IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Comment accéder à un annuaire LDAP à partir de Delphi ?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    MERCI !!!!! mais (et oui ca serait trop simple si ca marchait du premier coup ) est ce tu a une idée de l'extension du fichier qui est comprimé? J'ai essayé .pas, .dll, .dcu, .dpr,......... mais ca a pas l'air de marché.
    T'as une idée?

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Le fichier est un .zip avec deux fichiers .pas dedans. La piéce jointe n'était pas correcte ? peut être que le webmailer n'aime pas trop les pièces jointes.

    Sinon j'ai pu l'uploader ici

  3. #23
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Nickel c'était les pièces jointes qui était pas bonnes.
    Re-merci

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bon voila autre chose maintenant ... il me fait une exception "violation d'accès à l'adresse....." dès que j'utilise un des composants définit dans le fichier.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ldapConnection1.Create;
    ldapConnection1.Host:='LDAP://ldap.int.actia.fr';
    ldapConnection1.Open;
    Il me plante dès la première ligne.
    Pourtant j'ai vérifié que j'avais la bibliothèque Wldap32.dll sur laquelle s'appuie ces classes. Et les deux .pas se compilent bien.

    T'aurais une petite idée?

  5. #25
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 298
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Ton code ne crée pas l'objet, il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ldapConnection1 :=TLaClasseQuiVaBien.Create;
    ldapConnection1.Host:='LDAP://ldap.int.actia.fr';
    ldapConnection1.Open;

  6. #26
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut It's work
    désolé erreur conne... J'ai réussi à me connecter mais j'ai pas trop réussi à faire des recherches. Je dois avouer que je n'ai pas essayé très longtemps parce que j'ai lu quelque part que finalement on pouvais accéder à un annuaire ldap style openLDAP avec les composants ADO (je pensais que ca ne marchait qu'avec les annuaires windows).

    Et je confirme ca marche . Les requetes se font comme si c'était du SQl (select....).

    Donc voila je crois que ce sujet est clos. Merci à toi cpdump pour ton aide.
    ++
    vince

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 17h45
  2. comment accéder aux ressources locales à partir d'une appli web
    Par lginoux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/04/2009, 10h46
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2008, 13h59
  4. Comment accèder aux composants graphique à partir d'un autre thread ?
    Par PerpetualSnow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2007, 11h11
  5. comment afficher l'etat a partir de delphi 6
    Par devalender dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo