IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

comment afficher l'etat a partir de delphi 6


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut comment afficher l'etat a partir de delphi 6
    bonjour à tous
    j'ai télécharger la version V2 32.1 full version de FreeReport
    et j'utilise une base de donnée interbase 6 open source
    j'ai connecté tous mes ibx
    mon problème est le siuvant:
    a partir de delphi je créé un bouton pour ouvrir l'etat
    il faut signaler que j'ai mis sur ma form un composant report
    et donc sur ma form j'ai un bouton avec le code suivant:
    report1.preview;
    lors de l'éxécution lorque je clique sur mon bouton rien n'apparait
    je suis vraiment deboussoler
    l'aide de chacun de vous me sera vraiment précieuse
    merci à tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    les composants report de delphi te permettent de construire des états depuis delphi sans utiliser un logiciel exterieur (comme le montre les demos dans QuickRpt).

    personnellement je ne me suis jamais servi de ces composants pour visualiser un report exterieur.

    peut-être devrais tu appeler ton logiciel de report depuis delphi (via shellExecute ou autre..) pour voir ton état.

    mais je ne me présente pas comme expert en la matière.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    le pb est que après le telechargement de freeReport on peut installer ses composants dans la palette de delphi et c'est de ces composants qui me rend la vie dure
    c'est le composant rFreport
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 08h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 19h57
  3. [XSLT] Comment afficher un tableau à partir d'un xml complexe ?
    Par druidev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2006, 17h27
  4. Comment afficher des JPEG dans une application Delphi ?
    Par Bouguennec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 21h18
  5. Comment accéder à un annuaire LDAP à partir de Delphi ?
    Par plante20100 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/07/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo