IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

bouton de commande sous feuille masquée


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut bouton de commande sous feuille masquée
    bonjour,

    j'ai un pb avec un bouton de commande qui à pour principe de passer de la feuille A à la feuille B.
    La feuille B est masquée et doit le resté.
    Mais lorsque j'active mon bouton le processus fonctionne bien sauf que la feuille b reste affichée dans les onglets.

    le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With Sheets("planning par semaine")
    If .Visible = xlSheetHidden Then .Visible = xlSheetVisible
    .Activate
    End With
    Quelqu'un connaitrait il la solution ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par brewen Voir le message
    bonjour,

    j'ai un pb avec un bouton de commande qui à pour principe de passer de la feuille A à la feuille B.
    La feuille B est masquée et doit le resté.
    Mais lorsque j'active mon bouton le processus fonctionne bien sauf que la feuille b reste affichée dans les onglets.

    le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With Sheets("planning par semaine")
    If .Visible = xlSheetHidden Then .Visible = xlSheetVisible
    .Activate
    End With
    Quelqu'un connaitrait il la solution ?
    Merci d'avance
    Salut
    avant d'avoir une solution, il faudrait poser le problème !

    Quand on dit "Excel est magique", c'est une vue de l'esprit
    Ici, tu ne trouveras ni magicien, ni devin : Sans infos correctes, pas de solution !
    Qu'est-ce que ta macro a à voir avec le problème énoncé ?
    Suffit de mettre
    sheets("feuille b").visible = false
    au bon endroit et ta feuille se masquera, si elle n'a pas le focus.
    A+

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier Word via bouton de commande sous Access
    Par adri891 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2013, 09h58
  2. [AC-2007] Comment coder les boutons de commandes sous acces 2007
    Par njcom dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 17h37
  3. accèder à des feuilles masquées à partir d'un bouton de commande ?
    Par arkorrigan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 11h09
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2007, 15h37
  5. ouverture de sous-formulaire avec bouton de commande
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo