IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Problème de manipulations de date


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Problème de manipulations de date
    Bonjour,
    J'utilise MySQL et je veux récupérer la date et l'heure du système via JDBC pour l'afficher dans une table. J'utilise donc la requête SELECT NOW() et je récupère la date par un getDate() et je l'insère dans la table par setDate().
    Voilà le problème, après un SELECT sur la table, seule la date s'affiche, les autres valeurs sont à zero
    Comment rémédier à çà
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est tout à fait normal puisque le type java.sql.Date correspond au type SQL DATE qui ne comporte qu'une date (jour-mois-année).


    Si tu veux une date+heure il faut utiliser java.sql.Timestamp

    a++

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 69
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    beaucoup, ça marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème manipulation de date dans OObase
    Par Julian Dylan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 18h12
  2. [IB6][BCB5]Manipulation des dates.
    Par Sitting Bull dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2004, 15h33
  3. Problème de comparaison de dates
    Par MiJack dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2004, 21h43
  4. Manipuler des dates...
    Par Ti Jen-tsie dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 11h46
  5. Problème de Format de date
    Par titititi007 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2003, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo