IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA] liste vide alors que Recordset créé avec la même requête est bon


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VBA] liste vide alors que Recordset créé avec la même requête est bon
    Bonjour,

    je veux afficher le nombre d'enregistrements touchés par ma requête SQL

    Etant donné que j'avais créé une liste pour vérifier si cela fonctionnait correctement je n'avais plus qu'à compter les enregistrements de la liste.

    Ma requête sert à ouvrir un recordset et le résultat sur celui si est le résultat esconté donc je sais que la requête est bonne, donc je l'applique en rowsource de la liste => liste vide

    ça pourrait venir de quoi ?

    Merci d'avance
    Matt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Salut dalmasma

    As tu indiqué dans ton code le type de source c'est à dire : RowSourceType

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Forms!Employees!cmboNames.RowSourceType = "Table/Query"
    Forms!Employees!cmboNames.RowSource = "EmployeeList"
    A+

    Jeannot
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui :'(

    Mon stage est fini plus besoin de répondre lol

    Merci à tout le monde
    Matt

Discussions similaires

  1. [AC-97] Recordset vide alors que la requête SQL pure marche
    Par BornToBe dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2012, 17h43
  2. Mettre à jour plusieurs champs avec la même requête, est-ce possible ?
    Par marchand_de_sable dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 17h36
  3. IE7 : Ma page est vide, alors que le code contient des choses
    Par mioux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2007, 10h30
  4. [MySQL] réponse vide alors que le champs existe dans la table, sans retour d'erreur
    Par ben_skywalker dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2007, 14h20
  5. Recordset vide alors que la requete renvoie des valeurs
    Par lepiou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo