IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fenetre de navigation personnalisée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Fenetre de navigation personnalisée
    Bonjour !

    Je fais un site intranet pour une entreprise. Certaines personnes sont encore en 800*600 et refusent de changer de configuration ...

    Je voulais donc savoir s'il etait possible, après le login en premiere page, d'ouvrir une seconde page de type 'popup', j'entend par là une fenetre juste avec le menu (fichier/edition/affichage/...) ?

    Ca me permettrait de travailler sous une plus grande résolution, car meme en fixant mes div en 800*600, ca ne prend pas en compte ces fameux menus.

    Est-ce possible avec php ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    en fait tu veux mettre ton menu de navigation dans une popup et garder ton affichage dans une fenetre normal?

    oui c'est possible mais ca va etre galere a gerer, il faut que tu donnes pour cible ta fenetre (on va dire parent) a t lien de navigation.

    pkoi ne pas avoir une feuille de style par resolution ou mettre une frame meme si c pas tres recommandé.

  3. #3
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Heu non, ce que je voudrais, c'est ne plus avoir les menus inutiles de mon navigateur. Ca m'economiserait de la place pour l'affichage.

    Pour l'histoire des feuilles de style, j'en ai actuellement une ou j'avais fixé 800*600 mon div principal (le conteneur+bandeau). Mais je n'avais pas prévu les fameux menus ... et déjà que j'ai eu beaucoup de mal à faire tenir mes informations dedans, réduire encore serait suicidaire (ou du moins pour les yeux si je doit encore diminuer la taille de police !).

    Donc ma solution sans trop bouleverser l'existant, serait de reussir a supprimer toutes ces barres du navigateur.

    Est-ce possible ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    ah oki oui c'est possible en js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open( tapage , 'Titre de ta page','width=520,height=500,left=100,top=10,screenX=10,screenY=50,toolbar=no,location=no, rectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,copyhistory=no,resizable=no');
    faut enlever les elements dont tu n'as pas besoin (width, height, positionnement etc..)


    edit : ca c'est pour ouvrir une popup

    pour rester dans la meme page essais de mettre un fonction js sur le onload du body et de changer les propriétés toolbar, menubar, status dedans

  5. #5
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Ok merci. Je connais pas grand chose en javascript mais je vais tester ca ! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Navigation Personnalisée (Custom Navigation Provider)
    Par Adlery dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2012, 12h10
  2. Personnaliser les coordonnées d'une fenetre
    Par jokers009 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2009, 17h56
  3. pb de navigation entre les fenetre
    Par ludojojo dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/05/2008, 10h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2008, 19h15
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 25/08/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo