IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

navigation entre diffrente fenetre de modules differents


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut navigation entre diffrente fenetre de modules differents
    bonjour
    Merci sheikyabouti pour l'aide que tu nous a offert avec le tutorial d'oracle forms.
    ma question est la suivante :
    j'utilise 2 modules : module 1 et module2.

    module 1 contient : fenetre1 et fenetre 2( selon d'ordre de l'afichage de mes fenetres)

    module 2 contient : fenetre 3 et fenetre 4;

    comment faire pour naviger depuis la fenetre 4 vers la fenetre 2.et merci

    et merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    On ne navigue pas entre fenêtres mais entre modules via l'instruction Go_Form(). Il faut, bien sur que les différentes formes aient été lancées via Open_Form() et non Call_Form().
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Navigation entre différentes zones de texte
    Par mouumouu dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2013, 17h24
  2. Choix entre différents réseaux et module de communication
    Par sprite03 dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2010, 21h43
  3. Navigation entre différents fichiers mxml
    Par Despecrew dans le forum MXML
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2009, 19h40
  4. pb de navigation entre les fenetre
    Par ludojojo dans le forum C++Builder
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/05/2008, 11h44
  5. [Forms] : Gestion de Navigation entre module
    Par patmaba dans le forum Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/04/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo