IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme avec IE7


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cflo91
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 113
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Probleme avec IE7
    Bonjour,

    J'ai une page qui s'affiche mal sous IE7 media center, j'ai donc mis ce bout de code dans mon fichier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)'))
    						echo '<div style="float: left">';
    Mais le problème c'est que j'ai l'impression qu'il ne passe pas dans le if si je suis sous IE7, j'ai mis un echo pour tester et il ne s'est pas affiché...

    Quelqu'un aurait il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Salut,

    En fait, ta chaine à tester ne doit pas être exacte. Teste un passage plus court.

    tu peux essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(ereg("MSIE 7.0", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))
    pour moi ça fonctionne...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de cflo91
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 113
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Quelqu'un connait IE7 media center ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de cflo91
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 113
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    car en fait si j'utilise IE7 sous media center, ça n'interprete pas le if....

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Le if est interprete sur le serveur, pas sur le navigateur client.

    Affiche la variable pour voir ce que ca donne.
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

  6. #6
    Membre régulier Avatar de cflo91
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 113
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Le problème c'est que je ne peux pas tester avec media center car je ne l'ai pas, comment faire pour qu'il interprete le if ?

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par cflo91
    Le problème c'est que je ne peux pas tester avec media center car je ne l'ai pas, comment faire pour qu'il interprete le if ?
    ta page .php doit etre heberger sur un serveur et c'est le serveur qui interprete ton if.

    donne nous plus d'info sur ton envirement de developpement.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de cflo91
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 113
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci ,c'est bon j'ai fait autrement

  9. #9
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Au delà du problème informatique que tu proposes, je trouve, et ça n'engage que moi, que faire du conditionnel sur l'affichage d'une page selon les navigateurs est un nonsens. A ta place , je me pencherai plutôt sur la manière dont ta page html est construite afin de la rendre, autant que faire se peut, la plus compatible avec l'ensemble des navigateurs (je dis pas une compatibilité 100% mais au moins sur les principaux navigateurs).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec display:table; et ie7
    Par lonyc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 11h07
  2. Probleme de lenteur a l'affichage avec IE7
    Par Evenmor dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 17h33
  3. Probleme de compatabilité des CSS avec IE7
    Par stratus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h09
  4. probleme avec IE7
    Par oussama127 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 13h16
  5. [WebForms][1.0]probleme avec IE7
    Par mouchkar dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo