IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Probleme de lenteur a l'affichage avec IE7


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Probleme de lenteur a l'affichage avec IE7
    Bonjour,
    Voici mon probleme :
    Mon projet semble fonctionner comme il se doit seulement à l'exécution d'un bouton qui permet l'affichage d'un tableau (la page fera au final 7kb) le tableau s'affiche tres lentement et la navigation sur la page est enormement ralenti (le tableau est plus grand que l'ecran). Mais ce qui est bizarre c'est que cela ne se produit qu'avec IE7. Si l'applicaiton est lancé avec IE6 tout est fluide, rapide et de meme avec firefox 3.
    Donc je me demandais s'il y avait une configuration ou quelque chose à mettre en place pour l'utilisation de ce framework avec IE7.
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu parles de quel framework..?
    c'est quoi ton environnement ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je parle de JSF.
    Je travail sous NetBeans 6.1 avec l'outil visuel.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 53
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Personne n'a d'idée?
    Le ralentissement ne se fait que sur IE7.
    Je ne vois vraiment pas pourquoi.
    Merci

Discussions similaires

  1. [TCPDF] Lenteur de l'affichage avec des images
    Par UtopieAmbiante dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 10h59
  2. Probleme de lenteur de Corel studio avec les avi
    Par Contact2012 dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 16h18
  3. Bugs à l'affichage avec IE7
    Par yiuche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 15h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 08h58
  5. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo