IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme avec IE7


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme avec IE7
    Bonjour,
    Mon probleme est le suivant :
    j'ai un <div> dans lequel il y a un <span> contenant un tableau.
    Le span est invisible par defaut il ne s'affiche que si le curseur de la souris est sur le <div> pour cela j'ai ajouté le css suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    div.info {
    	position:relative;
    	z-index:10;
    	color:#000000;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: 10;
    	text-align: center;
     
      }
    div.info:hover {
          z-index:20; 
      }
    div.info span {
          display:none;
          z-index:20;
      }
    div.info:hover span { 
          display:block;
          position: absolute;
          top:-29px; 
          left:22px; 
          padding-left:25px;
          padding-top:24px; 
          padding-bottom:5px;
          padding-right:8px;
          width:205px;
          height:45px;
          font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
          font-weight:normal;
          font-style:italic;
          font-size:10px;
          color:#999999;
          text-decoration:none;
          text-align:justify;
    }
    et dans la page html j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div class="info" name="id">
           <span>
    	   <div id="propriete"> 
                   Ici il y a mon tableau
               </div>
    	</span>
    </div>
    Le probleme c'est que le span ne s'affiche pas sur IE7 et s'affiche avec firefox
    comment je pourrais corriger ca ?
    Merci,

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 91
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Sous IE7 la propriété 'hover' n'est applicable que sur une balise <a>, c'est à dire sur un lien.Tu devrais essayer d'inserer une balise de type lien.
    Mais je te conseillerais d'utiliser Javascipt pour gerer ce genre d'évènements.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec display:table; et ie7
    Par lonyc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 11h07
  2. Probleme de lenteur a l'affichage avec IE7
    Par Evenmor dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 17h33
  3. Probleme avec IE7
    Par cflo91 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2007, 15h03
  4. Probleme de compatabilité des CSS avec IE7
    Par stratus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h09
  5. [WebForms][1.0]probleme avec IE7
    Par mouchkar dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo