IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme de compatabilité des CSS avec IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme de compatabilité des CSS avec IE7
    J'ai un site sur lequel il y a des scrolls qui ne fonctionnent plus sous IE7 alors qu'ils fonctionnent sous les autres navigateurs et IE6

    Ci-dessous le code source des boutons

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <a href="#" onmouseover="scroll(6);" onclick="scroll(6); return false;" onmousedown="scroll(25)" onmouseout="stopScroll();"> 
     
    <a href="#" onmouseover="scroll(-6);" onclick="scroll(-6); return false;" onmousedown="scroll(-25)" onmouseout="stopScroll();"><img src="pix/scroll_bas.gif" border="0" width="16" height="18">

    Quel est la modification à faire pour que ce soit compatible avec IE7 ?

    Autre problème lié, les pages contiennent des calques. Les scrolls de la page sont enlevés pour être remplacés par les boutons ci-dessus (#divScroller1)

    Les propriétés du calque définies par : .dynPage

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #divScroller1 {position:absolute; overflow:hidden; z-index:9; left:10px; top:80px; width:535px; height:247px; clip:rect(0px, 535px, 247px, 0px);} 
     
    .dynPage {position:absolute; z-index:10; left:0px; top:0px; width:535px; visibility:hidden}
    Le calque est délimité par les balises
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="dynPage0" class="dynPage" style="">
    Je ne comprend pas pourquoi le calque est en "visibility:hidden" tout en étant visible sous IE6 et invisible sous IE7. En mettant "visible" à la place de "hidden", le calque est visible aussi bien sous IE6 que sous IE7 ce qui parrait logique.

    Pourquoi lors du développement de ce site la balise a été défini hidden ?

    A moins que le hidden permettait le fonctionnement du scroll et que ce soit overflow qui n'est pas compatible ??

    Merci pour vos réponses.

    J'ai un site entier qui a disparu sous IE7 !!!

    Bonne journée

    Stratus

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 145
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Il doit y avoir un soucis avec le javascript qui fait le scroll.

    Faudrait un lien pour voir.

Discussions similaires

  1. [Smarty] Un probleme pour passer des variables avec Smarty
    Par aztec dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 15h01
  2. Probleme d'appel des jsp(avec balise struts) par ajax
    Par edogawa dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 23h14
  3. Probleme de chargement des CSS avec Tomcat
    Par netking2006 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 21h12
  4. probleme d'affichage des informations avec quickrep
    Par hamadi_insat dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h31
  5. problème de positionnement css avec IE7
    Par rasleboldesid dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/09/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo