IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Cohabitation de différentes versions de Delphi..


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut Cohabitation de différentes versions de Delphi..
    Bonjours a tous ,

    Je voudrais savoir avant d'installer "delphi 2007 codegeard", si les cohabitations
    avec d'autres versions de delphi ( delphi7 dans mon cas ) ne pose pas de soucis.

    merci.
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Salut,

    Moi je l'ai fait (entre D7 et D2007) et aucun problème
    a+
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Visiblement je m'y suis pris comme un manche mais j'ai eu des pépins lorsque j'ai essayé BDS2006 avec D7. Visiblement, BDS2006 prenait certains packages de D7 et évidemment ça posait des problèmes...
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 744
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Bon ben je me lance.. et on verra bien !!

    je vous tiendrai au courant ....
    Bye et bon code...

    Ce n'est pas tant l'aide de nos amis qui nous aide , mais notre confiance dans cette aide .

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 185
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Pedro,

    Dans ce cas on est deux. Moi ce sont mes connexions à mes db en delphi6 avec interbase 6.5 qui m'ont posé problème

    maintenant je travail en D2006 avec l'interbase de D7 (6.5) pfff
    Tu peux le faire, tu veux le faire tu vas le faire Bref, soyons positif

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    ingénieur, retraité
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur, retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 230
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Cohabitation Delphi
    Bonjour,

    Personnellement j'utilise BDS2006 et Delphi 3 sans problème.
    2006 est sur le disque C: et D3 sur un disque logique E: .
    J'ai évidenment "partitioné" mon disque.

    Salut.

Discussions similaires

  1. MSXML dans différentes versions de delphi
    Par Papy214 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2012, 09h53
  2. [Admin] BO XI 3.1 Cohabitation de 2 versions différentes
    Par MOMO_LAM dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2012, 11h12
  3. Différentes versions de Delphi
    Par Gatien82 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2006, 12h27
  4. [version] Requete Update avec différentes versions de mySQL
    Par regbegpower dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h19
  5. Appli devant tourner sous différentes versions de Windows?
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo