IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[version] Requete Update avec différentes versions de mySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    En attente de confirmation mail

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [version] Requete Update avec différentes versions de mySQL
    Bonjour

    je viens d'uploader mon site sur mon provider et une requête ne marche pas: il s'agit d'une requete UPDATE dont le code est ci-dessous.
    Elle ne marche pas chez mon provider qui est sur la version mySQL 3.25.58 alors que sur ma version de easyPHP 1.7 (donc une version mySQL 4.0.15), elle s'exécute sans problèmes.

    Ma question est la suivante : est ce possible qu'un UPDATE sur plusieurs tables dans une même requete ne marche pas avec cette version "ancienne" de mySQL ?

    Merci pour toute aide.

    extrait du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE user u,login l, user_data d SET u.nom=upper('****'), u.prenom=upper('****'), u.address=upper('***'),u.postcode='****',u.ville=upper('***'), u.mail='****',u.intitule='1',l.pass='****',l.confirme='1', d.telephone='****', u.societe='1' WHERE u.user_id='10' AND d.user_id='10' AND l.user_id='10'

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    Tu as la réponse dans ta question
    http://www.mysql.com/doc/fr/UPDATE.html
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 59
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    en effet

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2009, 08h59
  2. [Toutes versions] Verrouillage des cellules avec différentes versions d'Excel
    Par zahr kall dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 10h09
  3. Forms avec java version 6 update 12
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 17h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 13h41
  5. requete update avec une condition
    Par youtou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo