IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Différence de performance entre JOIN et Subselect ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut Différence de performance entre JOIN et Subselect ?
    Bonjour

    Avant de me lancer dans un développement, j'aimerais savoir quelle est la différence de performance entre les 2 routines suivantes (les champs concernés sont indexés) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT champ2 FROM table1 WHERE champ1 = 'toto';
    /*Extraction sous forme de liste avec php*/
    SELECT * FROM table2 WHERE champ3 IN liste
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM table1 JOIN table2 ON champ3 = champ2 WHERE champ1 = 'toto';
    Sachant que table1 comprend environ 100 éléments, donc le subquery se fait sur une liste de 100 éléments maxi.

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 685
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    La seconde sera certainement plus rapide d'après moi car php ne fera qu'une seule interrogation vers ta base de données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 24/10/2010, 20h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 12h27
  3. [PC portable] Différence de performance entre processeur 2 Ghz et 2,5 GHz
    Par debdev dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 12h41
  4. Différence de performance entre localhost et serveur
    Par Borowsky dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2009, 00h56
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2009, 20h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo