IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Post Query + frm 40735 +ora 01422


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Post Query + frm 40735 +ora 01422
    Bonjour j'utilise cette requête dans mon trigger post-query:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    SELECT MOC_LIB_CRT,
           ACO_DATE_DEBUT,
           ACO_DATE_FIN
    INTO   :recherche.MOTIFCRE,:recherche.DATE_DEB,:recherche.DATE_FIN
    FROM   V_MOTIF1,
           V_ACTIVITE1,
           V_PERSONNE,
           V_ENTENTE,
           V_SECTEUR
    WHERE  (V_ENTENTE.CID = :v_entente.CID)
           AND (V_ENTENTE.CODE = PEP_CODE)
           AND (PEP_MOC_CODE = MOC_CODE)
           AND (V_ENTENTE.SEA_CODE = V_SECTEUR.SEA_CODE)
           AND (V_SECTEUR.SEA_CODE = :recherche.CDE_SECT_ACT)
           AND ((V_ENTENTE.CODE = ACO_PEP_CODE)
                 OR (V_ENTENTE.CODE = ACO_PEM_CODE));
    Elle me genere une erreur
    frm 40735/ora 01422
    .
    En me documentant j'ai vu que c'est parce qu'elle ramene plus d'un enregistrement.Mon souci est d'afficher tous les enregistrements ramené dans les items recherche.motifcre,:recherche.date_deb,:recherche.date_fin.
    SVP que dois je faire???

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut


    Je pense que tu n'as pas compris le rôle du Trigger POST-QUERY : Il est exécuté pour chaque ligne ramenée par le bloc lors d'un execute query.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. FRM-40735 (When button pressed) ORA-01403
    Par miss_poopoucy dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2009, 19h05
  2. LOV et FRM-40735 ORA-06502
    Par marti dans le forum Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/09/2007, 17h55
  3. [FORMS] Erreur FRM-40735 et ORA-6508
    Par sourizeante dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 12h14
  4. Frm-40735 / Ora-06502
    Par Tarik79 dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 12h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo