IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VB] formulaire rempli quand on dbl clique sur un enreg. d'une liste de recherche


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VB] formulaire rempli quand on dbl clique sur un enreg. d'une liste de recherche
    Bonjour,

    j'ai une liste de recherche, quand je double clique sur un des élements, le formulaire qui m'a servi à le rentrer s'ouvre et tous les champs sont remplis sauf un (le seul pour lequel j'ai utiliser GotFocus mais je ne sais pas si c'est en rapport). Comment faire pour remédier à cela ?

    Merci
    Matt

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    si tu a morceau de code, ça aiderait pour trouver d'ou vient l'erreur
    merci
    Salutations

    Bruno


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Je te montre le GotFocus je sais pas si ça suffira

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub cmb_fluid_GotFocus()
    Dim SQL As String
    SQL = "SELECT DISTINCT [Fluids].[FluidName], [Fluids].[IDFluid], [Projects].[ProjectName],[Fluids].[IDProject] FROM Fluids INNER JOIN Projects ON [Fluids].[IDProject] = [Projects].[IDProject]"
    SQL = SQL & " WHERE [Fluids]![IDProject] = " & Me.cmb_proj.Column(0)
    SQL = SQL & " ORDER BY [Projects].[ProjectName], FluidName;"
    Me.cmb_fluid.RowSource = SQL
    End Sub
    C'est dans cmb_fluid qu'il y a rien d'afficher quand le formulaire s'ouvre
    Matt

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2012, 00h07
  2. Message d'erreur quand je double clique sur ma clé usb
    Par nourouissiakou dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2009, 18h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 15h39
  4. afficher un message de confirmation quand l'utilisateur clique sur précédent
    Par gunsdeluxe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 17h27
  5. Rafraichir la page quand l'utilisateur clique sur précédent
    Par BernardT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo