IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Manipulation des chaîne de Caractères ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif Avatar de Sceener
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 231
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut Manipulation des chaîne de Caractères ?
    Bonjour,

    Y a-t-il un article qui décrit comment manipuler les chaines de caractères en C++ ?

    Merci.
    La sagesse des hommes ne tient pas à leur expérience, mais à leur aptitude à l'expérience.


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Recherche (Google, FAQ, forum, tutos, ...) : "std::string".

  3. #3
    Membre actif Avatar de Sceener
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 231
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Merci bcp Laurent

    Lien très intéressant :

    http://www.cppreference.com/cppstring/index.html

    ça donne idée à écrire un article sur les fonctions de string et le mettre sur developpez.com. Qu'en pense tu ?
    La sagesse des hommes ne tient pas à leur expérience, mais à leur aptitude à l'expérience.


  4. #4
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    tech lead c++ linux
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : tech lead c++ linux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 262
    Points : 6 680
    Points
    6 680
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il y a tout ce qu'il faut sur la faq: http://c.developpez.com/faq/cpp/?page=strings

    Cela dit, si tu trouves que cette faq n'est pas suffisante, et que tu penses qu'un article peut amener un plus, toute proposition est la bienvenue
    « L'effort par lequel toute chose tend à persévérer dans son être n'est rien de plus que l'essence actuelle de cette chose. »
    Spinoza — Éthique III, Proposition VII

  5. #5
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Il y aurait quoi à mettre qui n'est pas dans la FAQ ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manipulation des chaînes de caractères
    Par mariamou dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2013, 18h08
  2. Etat - Manipulation de chaînes de caractères
    Par migaleb dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 10h55
  3. Problème sur des chaînes de caractères
    Par Anonymous dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/09/2005, 09h21
  4. Passage des chaînes de caractères à une application CGI
    Par Thom@s dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2004, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo