IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Valeur retour de DoModal() ?


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de loupdeau
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 125
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Valeur retour de DoModal() ?
    Salut,

    Dans un CDialog, quand je clique sur Ok, la valeur retourné par DoModal() est "1", quand je clique sur annuler la valeur retournée est "2".

    Comment faire pour quitter un CDialog avec d'autres boutons retournant d'autres valeurs ???


    Merci
    Il y a seulement 10 sortes de personnes dans le monde. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    virtual int DoModal( );

    Return Value

    An int value that specifies the value of the nResult parameter that was passed to the CDialog::EndDialog member function, which is used to close the dialog box. The return value is –1 if the function could not create the dialog box, or IDABORT if some other error occurred.
    donc dans la fonction associée au bouton qui ferme ta dialog tu appelles la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void EndDialog( int nResult );
    avec nResult = la valeur de ton choix

  3. #3
    Membre régulier Avatar de loupdeau
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 125
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Il y a seulement 10 sortes de personnes dans le monde. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème vérification valeur retour requete
    Par xEndLe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2008, 11h37
  2. Executer une ligne de commande ET recuperer valeur retour
    Par Korko Fain dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 16h31
  3. Valeur retour exe
    Par the big ben 5 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 10h17
  4. [VB.net] Pb valeur retour ExecuteNonQuery
    Par nico10gbb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/04/2006, 12h22
  5. PB avec valeur retour array
    Par richton95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo