IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment gerer une suite non linéaire?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Comment gerer une suite non linéaire?
    Salut a tous

    Alors j ai un code ci dessous qui marche nikel, j'aimerai faire une petite modification, cést a dire que lá, de la ligne 11 a 50 tout se passe comme prevu mais j aimerai que la macro continue de la ligne 55 a 65 puis de 70 a 75 sans que le calcul ne se fasse de la ligne 51 a 54 et 66 a 69

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    PrivateSub CommandButton1_Click()
    Dim i as Byte
    For i= 11 to 50
    If Range("A" & i).Value = "0" Then
               Range ("A" & i).Entirerow.Hidden=true
          Else 
               Range("A" & i).EntireRow.Hidden=False
    End iF
    Next

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjur nicoroth

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    PrivateSub CommandButton1_Click()
    dim tablo(10,2) as integer
    Dim i as integer, j as byte
    tablo(1,1)=11 : tablo(1,2)=50
    tablo(2,1)= 55 : tablo(2,2) = 65
    tablo(3,1)= 70 : tablo(3,2) = 75
    for j = 1 to 3
    For i= tablo(j,1) to tablo(j,2)
    If Range("A" & i).Value = "0" Then
               Range ("A" & i).Entirerow.Hidden=true
          Else 
               Range("A" & i).EntireRow.Hidden=False
    End iF
    Next i
    next j
    end sub
    bonne journée
    Wilfried

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci encore mon cher Wilfried je ne sais pas comment je ferais sans toi, ta formule marche nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2010, 14h34
  2. Comment obtenir une suite numerique de 001 à 150 ?
    Par xender666 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 20h24
  3. [Conception][HSQLDB] Comment gérer une BD comme un seul fichier ?
    Par calogerogigante dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2006, 15h45
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 21h13
  5. comment gerer une TStringGrid
    Par madison59 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2004, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo