IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

figer les volet une colonne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut figer les volet une colonne
    Bonjour à tous,

    Je voudrais figer une seule colonne, mais une colonne qui n'est pas en début de mon tableau. Par exemple figer la colonne D. Est ce possible ?

    Merci de voter aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    oui mais tu veux le faire comment en VBA ?

    Si oui, utilise l'enregistreur de macro, qui te fera un macro, qu'il faudra que tu mette en forme
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 472
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai essayé en faisant une macro :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Range("E2").select
    ActiveWindow.FreezePanes = True
    Je ne peux donc gérer le fait qu'une colonne soit figée, si cette colonne est au milieu d'autres....

Discussions similaires

  1. Comment figer les largeurs des colonnes d'un TListView ?
    Par Gaadek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 14h28
  2. Figer les volets d'un fichier Excel
    Par SylvainJ dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 13h39
  3. [Formulaire][Access] Figer les volets
    Par lito74 dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/02/2006, 16h37
  4. [VB6]"Figer les volets" dans une feuille Excel
    Par maillardd dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2006, 15h41
  5. [VBA] Figer les volets automatiquement
    Par titflocon dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo