IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Pilote JDBC


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 179
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Pilote JDBC
    Bonjour,

    dans mon programme Java, j'affiche une JTable contenant les résultats d'une requete sql.
    Le lancement de mon programme avec JWS affiche les noms des colonnes sans les données.
    Je suppose qu'il faut que j'ajoute les pilotes JDBC au ressources.
    Est-ce que quelqu'un pourrait-m'indiquer comment ces quelques lignes s'écrivent.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Oui, tu as effectivement besoin que ton pilote JDBC (son fichier jar) soit dans le buildPath de ton application au moment où celle-ci s'exécute.

    Ce problème est traité au moins 3 fois par semaine => recherche
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 19h50
  2. [JDBC] pilote JDBC pour MySQL
    Par michihala dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2005, 08h33
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 25/03/2005, 11h00
  4. pilote jdbc de postgresql-8.0.1 pour win
    Par hamido dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 21h43
  5. Pilote JDBC pour SQL Server
    Par david71 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo