IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC] pilote JDBC pour MySQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [JDBC] pilote JDBC pour MySQL
    Bonjour,

    Mon application ne trouve pas le driver JDBC pour MySQL (MySQL Connector/J). Pourtant j'ai bien mis à jour les variables d'environnement.
    Voila Les trois variables sous un Windows 2000 Pro :
    JAVA_HOME = C:\j2sdk1.4.2_03
    PATH = C:\j2sdk1.4.2_03\bin;C:\j2sdk1.4.2_03\lib;C:\mysql-connector-java-3.1.10
    CLASSPATH = C:\j2sdk1.4.2_03\lib;C:\mysql-connector-java-3.1.10
    avec :
    C:\j2sdk1.4.2_03-------------------> où se situe le J2SDK
    C:\mysql-connector-java-3.1.10--> où se situe mysql-connector-java-3.1.10-bin.jar
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de keil
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 261
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    tu developpes avec quel outil?
    notepad? eclipse? textpad? jcreator? autre?
    dans certains IDE, il faut integrer ton jar au projet sinon ca ne marchera pas malgré les modifications que tu as apporté à tes variables d'environnement.
    Au pire, inclue dans tes chemins le nom du jar
    Colère et Haine mènent à la Puissance

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci beaucoup!

    ton aide m'a été trés précieux ...t 'as exactement trouvé ce qu'il me fallait faire..
    Je travaille sous Eclipse, il me fallait donc intégrer mon jar au projet sous Eclipse.
    C'est ce que j'ai fait, et là tout marche bien..

    Merci keil

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Merci de penser au tag Résolu michihala
    --Miss Gaëlle--

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je sais pas comment cloturer un post

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Original Prankster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 226
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Tu cliques sur en bas à gauche...

    Ingénieur Génie Logiciel et Systèmes d'Information
    Management des Nouvelles Technologies

    Ecole Supérieure d'Ingénieurs de Luminy (ESIL), Marseille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 18h05
  2. Cherche Driver JDBC pour MySQL 5.0
    Par mosstu126 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 00h36
  3. pilote jdbc de postgresql-8.0.1 pour win
    Par hamido dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 21h43
  4. Pilote JDBC pour SQL Server
    Par david71 dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/01/2005, 14h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo