IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Plusieurs questions sur la restauration


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Plusieurs questions sur la restauration
    Bonjour à tous,

    J'ai plusieurs questions sur les restaurations, récupérations.

    1/Actuellement je sauvegarde ma base de données comme il suit:

    -Lundi à Vendredi : Online backup à 22H sur bandes.
    -Lundi à Vendredi: Archives 10H, 14H, 18H sur bandes.
    -Samedi: Offline sur bandes.

    Etant donné qu'une online ne sauvegarde que les datafiles que se passe si mon serveur brule un jeudi ? Si je restaure une online il me manquera les controlfiles + redo logs online. Je repars de la offline de samedi + online du mercredi soir et archives de la journée de jeudi?



    2/ Lorsque l'on perd les controlfiles, il y a moyen de les re-crééer à l'aide de la commande "create controlfile....". Etant donné que le controlfile détient le SCN, est-ce que cette commande va lire dans les datafiles pour recuppérer le SCN (option noresetlogs)?? Ou est-ce un nouveau SCN qui est appliqué à tout le monde(option resetlogs)?


    3/Enfin, que se passe t'il si on restaure des datafiles plus récents que les redo, archives et controlfiles? L'inverse se fait souvent mais dans ce cas?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Peux-tu nous détailler ton scénario Online ?

    Normalement, pour chaque TS,
    BEGIN BACKUP
    sauve TS
    END BACKUP

    puis
    alter system archive log current;
    alter database backup controlfile to $file ;

    puis
    sauvegarde des archives
    sauvegarde pfile, spfile, orapw....
    trace de l'architecture de l'instance
    trace pour reconstruire les TEMPFILEs
    trace pour reconstruire l'instance

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci louping,
    En fait ce que je ne comprends pas c'est:

    -je fais une online, ce type de sauvegarde ne sauvegarde que les datafile.
    -je backup les archivelogs.

    Si mon disque dur clache.

    -Je réinstalle Oracle puis restaure ma derniere online.
    -J'ai donc tous mes datafiles sur disque, sauf que le fichier de controle et mes redo sont ceux de ma nouvelle installe (sequence 1?).
    -Je restaure dans le repertoire des archives mes archives.
    -Si je démarre la base, le SCN de mes datafiles est différents entre chaque datafie (car backup online), le fichier de contrôle et redolog ont un nouveau SCN puisque nouvelle installe. Que se passe t'il alors au startup? Quelle est l'étape à suivre pour rammener à la fois les datafiles, controlfiles et redolog au même point?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Si je comprends bien tu fais une sauvegarde des fichiers alors que l'instance est ouverte, si tu n'as aucune activité, tu restaure tous les fichiers en écrasant controlfiles et redos, tu ouvre et ça marche, s'il y a une activité sur ton instance, oublie cette méthode...

    Dans mon précédent message, je parlais de :
    puis
    alter system archive log current; -> on archive les redos en temps réel.
    alter database backup controlfile to $file ; -> on sauvegarde les controlfiles avec la référence de la dernière archive

    A la resto,
    cp -p du controlfile sauvegardé sur les controlfiles -> écrase les ctrls que tu auras recréé
    alter database open resetlogs -> création et mise à blanc des redos et SCN

    J'ai l'impression que tu ne fais pas une sauvegarde online au sens Oracle.

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Non je fais une sauvegarde online à 22H au sens propre du terme:

    #alter tablespace begin backup...

    Tous les datafiles sont copié sur la bande. Les archivelogs sont aussi copiés sur la bande à 10,14 et 18H.

    En cas de plantage à 4H du mat'. Si le disque dur crash comment je restaure?

    Je restaure d'abord ma online (datafiles..), puis ensuite je restaure les archives, en revanche, sauf erreur de ma part, je n'ai plus de redo-online! Comment faire? Car la base ne veut pas s'ouvrir sans!

    En gros, si je te donne un backup online des TBS, 1 controlfie et des archives mais SANS REDO dans quel ordre tu fais ta restauration ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Ok,

    Tu restaure les datafiles, undotbs, controlfiles et archives, même path...

    Tu regarde le nom de la dernière archive et tu vérifie qu'il n'y a pas d'archives manquantes, elles se suivent :
    $ nawk 'BEGIN{for (j=40890;j<=41848;j++){print "ls ARC"j".arc"}}' > /tmp/verif
    puis sh /tmp/verif | more
    si aucune erreurs, pas d'archives manquantes…

    Monter la base :
    SQL> STARTUP MOUNT;

    Reprendre tous les fichiers d’archives restaurés, répondre CANCEL lorsqu’il vous propose le fichier après le dernier présent :
    SQL> RECOVER AUTOMATIC DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE UNTIL CANCEL;
    Ou
    SQL> RECOVER AUTOMATIC DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE UNTIL TIME ‘YYYY-MM-DD:HH:MN:SS’ ;

    Arrêter puis monter la base :
    SQL> SHUTDOWN ABORT;
    SQL> STARTUP MOUNT;
    SQL> ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;

    Ajouter les fichiers temporaires :
    SQL> ALTER TABLESPACE TEMP ADD TEMPFILE '/…/temp01.dbf' SIZE 209715200 REUSE AUTOEXTEND OFF;

    A+

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Okay, j'ai compris.

    Autres scenarios possibles (catastrophe).

    -Si j'ai que les datafiles et archives, mais pas de controlfiles et de redo (juste une trace du ctrlfile au format ascii permettant sa re-création.. create controfile...). Dans quel ordre tu fais la restau?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai voulu tester qqchose.

    Je sauvegarde ma base offline.
    Je la réouvre et fait pleins de changements et des switchs.

    Je suprime ctrlfile, redo et datafiles, je ne garde que les archives.
    Je restaure ma sauvegarde et essaye de restaurer:

    #recover from '/oracle/product/oradata/MAT/archives' database USING BACKUP CONTROLFILE UNTIL CANCEL;

    ORA-00279: change 523711 generated at 06/21/2007 14:05:40 needed for thread 1
    ORA-00289: suggestion : /oracle/product/oradata/MAT/archives/1_11_620431015.dbf
    ORA-00280: change 523711 for thread 1 is in sequence #11


    Quand je valide, je ne sais pas pkoi mais bien que j'ai préciser le répertoire des archives, oracle me jette cette erreur:

    ORA-00308: cannot open archived log
    '/oracle/product/flash_recovery_area/MAT/archivelog/2007_06_21/o1_mf_1_11_%u_.ar
    c'
    ORA-27037: unable to obtain file status
    Linux Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3



    Bon sang mais que c'est compliqué

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait pas mal de test de restor de hot backup il y a un moment, dans ton cas, je ne comprends pas que la 'suggestion' soit un fichier .dbf, ça devrait être un .arc, non?
    Un exemple des tests que j'avais fait:

    SQL> recover database;
    ORA-00279: change 997841650 generated at 11/24/2006 10:49:18 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion :
    /infocentre/oradata/sunopsys/arch/redo_arc_0000000028.arc

    ORA-00280: change 997841650 for thread 1 is in sequence #28
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}

    Bon, cela dit, je ne sais pas si ça t'aide. Perso, j'avais bien galéré, mais j'y étais arrivé, il y a une belle feinte aussi avec le tablespace temp qui n'est pas sauvegardé par le hot backup...

    Bon courage.

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par louping
    Ok,

    Tu restaure les datafiles, undotbs, controlfiles et archives, même path...

    Tu regarde le nom de la dernière archive et tu vérifie qu'il n'y a pas d'archives manquantes, elles se suivent :
    $ nawk 'BEGIN{for (j=40890;j<=41848;j++){print "ls ARC"j".arc"}}' > /tmp/verif
    puis sh /tmp/verif | more
    si aucune erreurs, pas d'archives manquantes…

    Monter la base :
    SQL> STARTUP MOUNT;

    Reprendre tous les fichiers d’archives restaurés, répondre CANCEL lorsqu’il vous propose le fichier après le dernier présent :
    SQL> RECOVER AUTOMATIC DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE UNTIL CANCEL;
    Ou
    SQL> RECOVER AUTOMATIC DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE UNTIL TIME ‘YYYY-MM-DD:HH:MN:SS’ ;

    Arrêter puis monter la base :
    SQL> SHUTDOWN ABORT;
    SQL> STARTUP MOUNT;
    SQL> ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;

    Ajouter les fichiers temporaires :
    SQL> ALTER TABLESPACE TEMP ADD TEMPFILE '/…/temp01.dbf' SIZE 209715200 REUSE AUTOEXTEND OFF;

    A+
    salut louping et merci,

    Es-tu sure que la commande alter database open resetlogs fonctionnera etant donné que je n'ai pas de redo?
    Il faut les re-créer n'est-ce pas?

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    sans redo la base est morte

    il FAUT sauver les redos juste après le switch.

    - BEGIN BACKUP
    - sauve les datafiles et backup le controlfile
    - END BACKUP
    - switch
    - sauve redo et archive

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par lecharcutierdelinux
    3/Enfin, que se passe t'il si on restaure des datafiles plus récents que les redo, archives et controlfiles? L'inverse se fait souvent mais dans ce cas?
    si c'est une sauvegarde à froid pas de problème, si c'est à chaud c'est mort (enfin, il y a des solutions mais pas supportées par Oracle).

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour les control files et les redo, je les ai multiplexés sur plusieurs disques, donc je peux les récupérer facilement sur un disque crash.

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par lecharcutierdelinux
    salut louping et merci,

    Es-tu sure que la commande alter database open resetlogs fonctionnera etant donné que je n'ai pas de redo?
    Il faut les re-créer n'est-ce pas?
    si les redos n'existent pas, ils seront créés

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par Daily
    il y a une belle feinte aussi avec le tablespace temp qui n'est pas sauvegardé par le hot backup...
    Je vous suggère de faire un log du script de sauvegarde comprenant la structure de l'instance, les commandes pour copier les datafiles, controlfiles, et pour refaire le TEMP... Quand, on restaure on a la pression, et transformer le log en script de resto est bien réconfortant...
    A+

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 53
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par louping
    Je vous suggère de faire un log du script de sauvegarde comprenant la structure de l'instance, les commandes pour copier les datafiles, controlfiles, et pour refaire le TEMP... Quand, on restaure on a la pression, et transformer le log en script de resto est bien réconfortant...
    A+
    Merci, du conseil.
    Je pense exactement de la même manière. J'ai donc rédigé un manuel contenant une check-liste à cocher pour chaque type de restore (clonage, cold backup avec ou sans archivelog, hot backup, recup des redo, recup des ctrlfile,...), pour chaque instance et pour chaque serveur. En plus je peux partir en vacances sereinement...

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par louping
    si les redos n'existent pas, ils seront créés
    pas du tout. Sans fichier de redo la base est morte

    Il faut restaurer les redos même s'il date de 3 mois c'est pas grave puisqu'on fait un resetlog. Mais Oracle ne les crée pas tout seul

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par louping
    Je vous suggère de faire un log du script de sauvegarde comprenant la structure de l'instance, les commandes pour copier les datafiles, controlfiles, et pour refaire le TEMP... Quand, on restaure on a la pression, et transformer le log en script de resto est bien réconfortant...
    A+
    l'idéal étant RMAN si vraiment on veut une sauvegarde carrée

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 126
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    orafrance, les redo-logs peuvent se re-créént de toutes facons?

    PS=Tout le monde ici fait ses sauvegardes en scripts? Vous n'avez pas logiciel genre veritas, openview ou arcserve?

    Pour ma part on a dataprotector openview de HP. Voici un exemple de sauvgearde ONLINE:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    [Normal] From: BSM@deneb "Online_PRD"  Time: 21/06/2007 22:00:04
    	OB2BAR application on "rigel" successfully started.
     
    BR051I BRBACKUP 4.6D (20)
    BR262I Please enter DBA user name[/password]:
    BR055I Start of database backup: bdvnospq.pnf 2007-06-21 21.52.30
     
    BR319I Control file copied to /oracle/PRD/sapbackup/cntrl.dbf
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.32
    BR057I Backup of database: PRD
    BR058I BRBACKUP action ID: bdvnospq
    BR059I BRBACKUP function ID: pnf
    BR110I Backup mode: PARTIAL
    BR060I Tablespaces for backup: 
    PSAPBTABD,PSAPBTABI,PSAPCLUD,PSAPCLUI,PSAPDDICD,
    PSAPDDICI,PSAPDOCUD,PSAPDOCUI,PSAPEL46CD,PSAPEL46CI,
    PSAPES46CD,PSAPES46CI,PSAPLOADD,PSAPLOADI,PSAPPOOLD,
    PSAPPOOLI,PSAPPROTD,PSAPPROTI,PSAPROLL,PSAPSOURCED,
    PSAPSOURCEI,PSAPSTABD,PSAPSTABI,PSAPTEMP,PSAPUSER1D,
    PSAPUSER1I,SYSTEM
    BR077I Database file for backup: /oracle/PRD/sapbackup/cntrl.dbf
    BR061I 195 files found for backup, total size 245056.523 MB
    BR143I Backup type: online
    BR130I Backup device type: util_file
    BR109I Files will be saved by backup utility
    BR126I Unattended mode active - no operator confirmation required
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.38
    BR315I 'Alter tablespace PSAPBTABD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.44
    BR315I 'Alter tablespace PSAPBTABI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.45
    BR315I 'Alter tablespace PSAPCLUD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.45
    BR315I 'Alter tablespace PSAPCLUI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.45
    BR315I 'Alter tablespace PSAPDDICD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.45
    BR315I 'Alter tablespace PSAPDDICI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.45
    BR315I 'Alter tablespace PSAPDOCUD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.46
    BR315I 'Alter tablespace PSAPDOCUI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.46
    BR315I 'Alter tablespace PSAPEL46CD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.46
    BR315I 'Alter tablespace PSAPEL46CI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.47
    BR315I 'Alter tablespace PSAPES46CD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.47
    BR315I 'Alter tablespace PSAPES46CI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.47
    BR315I 'Alter tablespace PSAPLOADD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.47
    BR315I 'Alter tablespace PSAPLOADI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.48
    BR315I 'Alter tablespace PSAPPOOLD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.48
    BR315I 'Alter tablespace PSAPPOOLI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.50
    BR315I 'Alter tablespace PSAPPROTD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.51
    BR315I 'Alter tablespace PSAPPROTI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.51
    BR315I 'Alter tablespace PSAPROLL begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.51
    BR315I 'Alter tablespace PSAPSOURCED begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.51
    BR315I 'Alter tablespace PSAPSOURCEI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.52
    BR315I 'Alter tablespace PSAPSTABD begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.53
    BR315I 'Alter tablespace PSAPSTABI begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.53
    BR315I 'Alter tablespace PSAPTEMP begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.53
    BR315I 'Alter tablespace PSAPUSER1D begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.53
    BR315I 'Alter tablespace PSAPUSER1I begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.54
    BR315I 'Alter tablespace SYSTEM begin backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.52.54
    BR229I Calling backup utility...
    BR278I Command output of '/usr/sap/PRD/SYS/exe/run/backint -u PRD -f backup -i /oracle/PRD/sapbackup/.bdvnospq.lst -t file -c':
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/21/07 21:52:54
    	Backint is started with the following parameters  /usr/sap/PRD/SYS/exe/run/backint -u PRD -f backup -i /oracle/PRD/sapbackup/.bdvnospq.lst -t file -c.
     
    [Normal] From: BMA@rigel "LTO_1_rigel"  Time: 21/06/2007 21:53:00
    	STARTING Media Agent "LTO_1_rigel"
     
    [Normal] From: BMA@rigel "LTO_1_rigel"  Time: 21/06/2007 21:53:08
    	Loading medium from slot 22 to device /dev/rmt/1mn
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 21/06/2007 21:53:36
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.3 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 21/06/2007 21:53:36
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.0 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/21/07 21:53:36 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.0 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 21/06/2007 21:53:36
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.1 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 21/06/2007 21:53:36
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.2 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/21/07 21:53:36 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.3 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/21/07 21:53:36 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.1 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/21/07 21:53:36 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.2 // SAP  
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.57.48
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata11/btabd_14/btabd.data14
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.57.48
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata5/btabd_3/btabd.data3
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.57.49
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata5/btabd_5/btabd.data5
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 21.57.49
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata7/btabd_8/btabd.data8
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.01.57
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata9/btabd_10/btabd.data10
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.01.57
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata10/btabd_11/btabd.data11
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.01.58
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata12/btabd_15/btabd.data15
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.01.58
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata17/btabd_26/btabd.data26
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.06.03
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata16/btabd_25/btabd.data25
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.06.04
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata13/btabd_19/btabd.data19
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.06.05
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata4/stabd_4/stabd.data4
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.06.06
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata9/btabd_9/btabd.data9
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.10.12
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata8/btabd_7/btabd.data7
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.10.12
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata15/btabd_23/btabd.data23
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.10.14
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata5/btabd_4/btabd.data4
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.10.14
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata13/btabd_18/btabd.data18
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.14.20
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata16/btabd_24/btabd.data24
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.14.20
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata12/btabd_16/btabd.data16
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.14.22
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata10/btabd_12/btabd.data12
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.14.22
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata9/btabi_9/btabi.data9
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.18.28
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata8/btabd_6/btabd.data6
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.18.28
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata10/btabd_13/btabd.data13
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.18.29
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata15/btabd_22/btabd.data22
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-21 22.18.30
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata17/btabd_27/btabd.data27
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.02
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata3/es46ci_2/es46ci.data2
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.06
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata3/protd_2/protd.data2
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.08
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata6/proti_1/proti.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.09
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/clud_1/clud.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.09
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/system_2/system.data2
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.13
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/protd_1/protd.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.02
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.13
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/sourced_2/sourced.data2
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.14
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/docud_1/docud.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.15
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata6/docui_1/docui.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.15
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/loadi_1/loadi.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.00
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.16
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/loadd_1/loadd.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.03
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.16
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/clui_1/clui.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.17
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/user1i_1/user1i.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.17
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/user1d_1/user1d.data1
    #SAVED.... 20070621.0009.01
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.17
    #FILE..... /oracle/PRD/sapdata1/sourced_3/sourced.data3
    #SAVED.... 20070621.0009.02
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:18
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.0 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:18 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.0 // SAP  
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.18
    #FILE..... /oracle/PRD/sapbackup/cntrl.dbf
    #SAVED.... 20070621.0009.02
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:18
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.3 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:18 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.3 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:19
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.1 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:19 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.1 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:20
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.2 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:20 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.2 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:20
    	Backint exits with the code (0).
     
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.20
    BR232I 195 of 195 files saved by backup utility
    BR230I Backup utility called successfully
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPBTABD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPBTABI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPCLUD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPCLUI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPDDICD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPDDICI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPDOCUD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPDOCUI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPEL46CD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPEL46CI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPES46CD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPES46CI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPLOADD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPLOADI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPPOOLD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPPOOLI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.22
    BR317I 'Alter tablespace PSAPPROTD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPPROTI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPROLL end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPSOURCED end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPSOURCEI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPSTABD end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPSTABI end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPTEMP end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPUSER1D end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace PSAPUSER1I end backup' successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR317I 'Alter tablespace SYSTEM end backup' successful
     
    BR340I Switching to next online redo log file for database instance PRD ...
    BR321I Switch to next online redo log file for database instance PRD successful
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.23
    BR229I Calling backup utility...
    BR278I Command output of '/usr/sap/PRD/SYS/exe/run/backint -u PRD -f backup -i /oracle/PRD/sapbackup/.bdvnospq.lst -t file -c':
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:23
    	Backint is started with the following parameters  /usr/sap/PRD/SYS/exe/run/backint -u PRD -f backup -i /oracle/PRD/sapbackup/.bdvnospq.lst -t file -c.
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:23
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.4 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:25
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.5 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:25
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.4 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:27
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.6 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:27
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.5 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:29
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.6 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:29
    	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.7 // SAP
     
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:23 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.4 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:25 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.5 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:27 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.6 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:29 	Starting OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.7 // SAP  
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/sapbackup/backPRD.log
    #SAVED.... 20070621.0009.04
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/sapbackup/bdvnospq.pnf
    #SAVED.... 20070621.0009.05
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/817_64/dbs/initPRD.dba
    #SAVED.... 20070621.0009.06
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:25 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.4 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:27 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.5 // SAP  
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/sapreorg/reorgPRD.log
    #SAVED.... 20070621.0009.06
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/817_64/dbs/initPRD.ora
    #SAVED.... 20070621.0009.06
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:29 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.6 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 22/06/2007 00:00:31
    	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.7 // SAP
     
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/sapreorg/structPRD.log
    #SAVED.... 20070621.0009.07
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/817_64/dbs/initPRD.sap
    #SAVED.... 20070621.0009.07
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/817_64/dbs/initora.addon
    #SAVED.... 20070621.0009.07
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.31
    #INLOG.... /oracle/PRD/817_64/dbs/init_817.ora
    #SAVED.... 20070621.0009.07
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:31 	Completed OB2BAR Backup: 05 rigel:PRD.7 // SAP  
    [Normal] From: OB2BAR@rigel "PRD"  Time: 06/22/07 00:00:32
    	Backint exits with the code (0).
     
     
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.32
    BR232I 9 of 9 files saved by backup utility
    BR230I Backup utility called successfully
     
    BR056I End of database backup: bdvnospq.pnf 2007-06-22 00.00.32
    BR280I Time stamp 2007-06-22 00.00.32
    BR052I BRBACKUP terminated successfully
    [Normal] From: BSM@deneb "Online_PRD"  Time: 22/06/2007 00:08:07
    	OB2BAR application on "rigel" disconnected.
     
    [Normal] From: BMA@rigel "LTO_1_rigel"  Time: 22/06/2007 00:03:05
    	/dev/rmt/1mn
    	Medium header verification completed, 0 errors found
     
    [Normal] From: BMA@rigel "LTO_1_rigel"  Time: 22/06/2007 00:03:20
    	Unloading medium to slot 22 from device /dev/rmt/1mn
     
    [Normal] From: BMA@rigel "LTO_1_rigel"  Time: 22/06/2007 00:03:31
    	COMPLETED Media Agent "LTO_1_rigel"
     
    [Normal] From: BSM@deneb "Online_PRD"  Time: 22/06/2007 00:11:06
     
    	Backup Statistics:
     
    		Session Queuing Time (hours)      0,00        
    		----------------------------------------      
    		Completed Disk Agents ........       8          
    		Failed Disk Agents ...........       0          
    		Aborted Disk Agents ..........       0          
    		----------------------------------------      
    		Disk Agents Total  ...........       8          
    		========================================      
    		Completed Media Agents .......       1          
    		Failed Media Agents ..........       0          
    		Aborted Media Agents .........       0          
    		----------------------------------------      
    		Media Agents Total  ..........       1          
    		========================================      
    		Mbytes Total ................. 246229 Mb       
    		Used Media Total .............       1          
    		Disk Agent Errors Total ......       0


    3/ Questions bêtes mais dans quoi sont enregistrées les données pdt que les tablespace sont en backup mode?

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par orafrance
    pas du tout. Sans fichier de redo la base est morte

    Il faut restaurer les redos même s'il date de 3 mois c'est pas grave puisqu'on fait un resetlog. Mais Oracle ne les crée pas tout seul
    Si, si, Les redos sont recréés par la commande alter database open resetlogs s'ils n'existent pas. Il faut restaurer, les data/index/system/UNDO/archives/ctrls

    Les redo sont recréés par alter database open resetlogs ;
    Les TEMP sont recréés par ALTER TABLESPACE TEMP ADD TEMPFILE .... ;

    A+

Discussions similaires

  1. plusieurs questions sur excel
    Par iturria64 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2007, 18h01
  2. plusieurs questions sur les Dll
    Par mnaulet dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 08h39
  3. plusieurs questions sur formulaire de contact
    Par pp51 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2006, 13h24
  4. Plusieurs questions sur Samba sous Ubuntu
    Par Niktou dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2006, 15h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo