IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Access reste ouvert après un Application.Quit acQuitSaveNone


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut Access reste ouvert après un Application.Quit acQuitSaveNone
    Bonjour,

    Voilà, tout est dans le titre.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.Quit acQuitSaveNone
    fonctionne nickel sur certains postes et sur d'autres, Access reste ouvert. Génant.

    Quelqu'un sait-il comment résoudre le problème ?

    Merci.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que cela fait la même chose avec ?

    Starec

  3. #3
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Salut,
    il y a eu le même type de discussion ici... Vérifie donc ton code et si tu n'as pas fait la même erreur que lui...
    C'était un problème de chemin.
    J'espère que ca t'aidera à avancer...
    ~ Lola ~

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Starec : Même problème.

    Comme je l'ai précisé, le problème n'existe que sur certains postes.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Alors là , à part un défaut avec Access je ne vois pas, désolé.

    Peut-être faut-il essayé les choses suivantes :

    1 - Est-ce qu'une application Access est resté ouvert sur ces postes
    2 - Ferme les appli manuellement et regarde s'il n'y a pas un ficher ldb qui est resté ouvert (dans le répertoire de l'appli)
    3 - En dernier recours une réinstall d'Access.

    Voici quelques hypothèses, mais sans garantie.

    Starec

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Bah, c'est même pire que ça : sur un poste, l'appli en question fonctionne bien, mais le problème affecte une autre appli ...

    C'est quand même génant : l'appli ouvre et ferme une multitude d'instances d'Access...
    [Access] Les bases du débogage => ici

  7. #7
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Salut,
    je persiste :
    As tu bien spécifié le chemin de l'appli à fermer ?
    Est ce que ce chemin est le même pour tout les postes ? Si non cela expliquerai pourquoi sur certains ca marche et sur d'autres non.
    Courage
    ~ Lola ~

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    3 - En dernier recours une réinstallation d'Access.

    Starec
    Essaye sur un poste.

    Starec

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour Kloun,

    Est-ce qu'Access reste complètement ouvert ?

    Ou uniquement dans la barre des tâches et tu ne peux que faire Ctrl+Alt+Suppr ?

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  10. #10
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Il reste complètement ouvert.
    Quand j'essaie de le fermer, il ne fait que se réduire.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Re,

    J'ai déjà eu ça. Problème de libération, mais je ne retrouve pas cette de fiche !

    Ca va venir...

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  12. #12
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Ca a l'air résolu : j'ai fait un juste avant la fermeture sur les objets globaux de l'appli et ça a l'air de le faire.
    Par contre, je comprends pas pourquoi le comportement est différent selon les postes ...
    [Access] Les bases du débogage => ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] la session reste ouverte après une déconnexion
    Par the5et dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2014, 09h25
  2. [XL-2010] VBAPROJECT reste ouvert après fermeture du fichier
    Par Oliv- dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 17h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 12h35
  5. [VB]fichier XL reste verrouillé apres fermeture application
    Par abdou.sahraoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo