IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[Débutant][9.2] Copie d'une table tous les jours à la même heure


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Débutant][9.2] Copie d'une table tous les jours à la même heure
    Bonjour à tous !

    Tout d'abord merci à toutes les astuces que j'ai pu glaner sur les pages de ce forum pour l'installation et la configuration de ma base.

    Je vous expose mon problême :

    Je dois faire en sorte que tous les soir le contenu d'une de mes tables, au hasard : la table collaborateur, soit copié dans une autre table ayant la même structure et pour seul différence une clé supplémentaire correspondant à la date de la copie.

    En fouillant sur le forum j'ai crû comprendre que cela était possible avec un "job" ou un "batch". Le soucis étant que je n'y comprends absolument rien
    Mis à part les fonctions de base de gestion d'un bdd, j'y connais pas grand chose.

    Par exemple, je ne comprends pas franchement ce qui est expliqué ici : http://oracle.developpez.com/guide/d...ages/dbms_job/

    Est-ce que quelqu'un aurait la patience et la gentillesse de bien vouloir expliquer à un newbie comment ça marche ?

    Merci d'avance

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Un job sous oracle permet de lancer une procédure à une certaine heure.
    Il est possible de dire non pas tous les combien ce job sera lancé, mais de donner, pour la reprogrammation, une fonction de date qui sera exécutée à la fin de la procédure.

    A ton niveau, essayes juste d'utiliser la partie A. SUBMIT
    Pour vérifier,
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

Discussions similaires

  1. Envoi de mail tous les jours à la même heure
    Par Olivierporcinet dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2014, 10h11
  2. Eteindre un PC tous les jours à la même heure!
    Par js8bleu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 17h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 16h36
  4. [MySQL] vider une table tous les jours
    Par Tee shot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 21h37
  5. fermer une appli ts les jours à la même heure
    Par ras french dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2007, 19h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo