IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Eteindre un PC tous les jours à la même heure!


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Eteindre un PC tous les jours à la même heure!
    Bonjour à tous,

    j'aimerai connaître le code qui me permettrait d'éteindre une machine tous les jours à 5H00 s'il vous plaît.

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 169
    Points
    17 169
    Par défaut
    Il faut ..... penser à rechercher dans la FAQ VB6, ici Comment arrêter ou bien redémarrer le système ?
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut La Commande Shutdown
    Salut

    Sur un Form, deux Command ,CommandButton1,CommandButton2, 1 TextBox et 1 Label ,deux Timer Timer1,Timer2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    Option Explicit
    Dim s As Integer
     
    Private Sub Form_Load()
     
    Label2.Caption = Time
     
    Private Sub Command1_Click()
     
    If MsgBox("Are you sure!!!!!", vbYesNo, "Confirm")= vbYes Then
    If Text1.Text <> " " Then
    Shell ("Shutdown -s -t " & Text1.Text)
     
    s=1
     
    Else
     
    MsgBox ("Insert un nombre dans le Text Box ")
    End If
    End If
     
    End Sub
     
    Private Sub Command2_Click()
     
    Shell (" Shutdown -a")
    End Sub
     
    Private Sub Timer1_Timer()
     
    If s=1 Then
     
    Command2.Enabled = True
     
    Else
     
    Command1.Enabled = False
    End If
    End Sub
     
    Private Sub Timer1_Timer()
    Label2.Caption = Time
    End Sub
    Je m'inspirer de la Commande du Shell "Windows"

    En Cliquant sur la Combinaison "Démarrer + R" Puis Taper "CMD" Une fois dans Shell Taper "Shutdown" Voila .....Plus de détail

    A Bientôt

Discussions similaires

  1. Envoi de mail tous les jours à la même heure
    Par Olivierporcinet dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2014, 10h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 16h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 14h29
  4. fermer une appli ts les jours à la même heure
    Par ras french dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/01/2007, 19h25
  5. Récupérer tous les champs de même nom
    Par hlr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo