IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème méthode Imaging.GetListItems


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème méthode Imaging.GetListItems
    public partial class _Default : System.Web.UI.Page
    {
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    imaging.Imaging imgws = new imaging.Imaging();
    System.Xml.XmlDocument resdoc= new System.Xml.XmlDocument();

    System.Xml.XmlNode resnode =
    resdoc.CreateNode(System.Xml.XmlNodeType.Element,"Result","");

    System.Xml.XmlNode resnode2 =
    resdoc.CreateNode(System.Xml.XmlNodeType.Element,"Result","");

    imgws.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
    imgws.Url = "http://srvpragwss3.wss.local/blog/_vti_bin/imaging.asmx";

    resnode = imgws.ListPictureLibrary();
    string strListName=null;

    try{
    foreach (System.Xml.XmlNode xn in resnode)
    {

    //Label1.Text = Label1.Text + xn.Attributes["title"].Value +"<br>";

    strListName = xn.Attributes["title"].Value;
    resnode2 = imgws.GetListItems(strListName, null);


    foreach (System.Xml.XmlNode xnc in resnode2)
    {
    Label1.Text = Label1.Text + xnc.Attributes["title"].Value;
    }
    }



    }catch (Exception ex)
    {
    Label2.Text = ex.Message;
    Console.Error.WriteLine("L'erreur suivante s'est produite : " +
    Label2.Text );
    }

    }
    }

    Je souhaiterais afficher le titre de mes images contenues dans mes librairies d'images. Je suppose que j'ai un problème au niveau du 2ème paramètre de la méthode GetListItems, je dois normalement passer le strFolder. Comme mes images sont à la racine, je ne vois pas quoi passer en paramètre, cette pour cette raison que j'ai mis null...

    Je suis ouvert à toutes vos suggestions et d'avance, je vous remercie de vos réponses.

    Kince

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    OK mais c'est quoi le pb exactement

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème méthode Imaging.GetListItems
    Dans mon site Sharepoint j'ai 2 librairies d'images (Photos et Uploaded). A la racine de ces 2 librairies. J'ai posé des photos. Le problème que j'ai, c'est que je n'arrive pas à afficher la propriété titre de ces images. (2ème boucle dans mon try catch ....).

    La première boucle me retourne bien le nom de mes librairies dans la variable StrListName (Photos et Uploaded) et je souhaiterais pour chacune de ces librairies afficher le titre des photos qui se trouvent à l'intérieur (2ème boucle dans mon try catch ....).

    Par conséquent, je suppose qu'il y a un problème au niveau de cette instruction : resnode2 = imgws.GetListItems(strListName, null);

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Le nom de l'attribut, c'est pas Title avecun t majuscule ?

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème méthode Imaging.GetListItems
    J'ai déjà regardé cela. Il s'agit bien de "title" avec un t minuscule puisque j'arrive bien à afficher la liste de mes librairies lorsque j'utilise cette instruction.

    Label1.Text = Label1.Text + xn.Attributes["title"].Value +"<br>";

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Essaye de mettre un point d'arrêt juste avant:

    Label1.Text = Label1.Text + xnc.Attributes["title"].Value;


    Et regarde ce que tu as dans le debugger

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    A titre informatif, il faut passer en paramètre des "" plutôt que null pour exprimer qu'on est à la racine.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2005, 18h07
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56
  3. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  4. problème dessiner image dans fenêtre
    Par raoulman dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2004, 15h44
  5. Problème d'image avec DirectX9 et c# VS.net...
    Par lilly_lilly dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo