IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

problème affichage image


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème affichage image
    bonjour j'ai un petit problème avec une page html je doit afficher une image dont le poids est de 684 ko.avant la meme image été afficher mais abec un poids de 24 ko et la page n'affiche pas les images dépassant les 100 ko. le problème peut il venir du script css ou du code de la page?
    merci si quelqu'un peut repondre...
    voici le code de l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <P><SPAN CLASS="titreorange">Actualit&eacute;s</SPAN></P>
                      <P CLASS="textecourantbleu"><IMG SRC="media/actualites/actu.jpg"WIDTH="326" HEIGHT="244"></P>
                        </TD>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 39
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour à toi,
    je pense que tu ferais mieu de réduire un peu l'image. elle est énorme . Sinon essay le png pitetre qu'elle prendra moins de place

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Re: problème affichage image
    Citation Envoyé par thealpacino
    bonjour j'ai un petit problème avec une page html je doit afficher une image dont le poids est de 684 ko.avant la meme image été afficher mais abec un poids de 24 ko et la page n'affiche pas les images dépassant les 100 ko. le problème peut il venir du script css ou du code de la page?
    merci si quelqu'un peut repondre...
    voici le code de l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <P><SPAN CLASS="titreorange">Actualit&eacute;s</SPAN></P>
                      <P CLASS="textecourantbleu"><IMG SRC="media/actualites/actu.jpg"WIDTH="326" HEIGHT="244"></P>
                        </TD>
    donc en fait ton image passe de 24 ko à 684 ko... c étrange c'est pas à cause de la width et du height? envois le style css

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut dest
    donc en fait je viens de refaire des test et ya k cette image ki passe pas car g pu en incerrer une de resolution 3024*2048 et elle passe avec un poids de 1.45 mo mais cette foto de 640 ko elle veux pas.
    voici le css mais ya rien dedans qui bloque les image

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    .titreorange {  font-family: Geneva,Arial,Helvetica,Swiss,SunSans-Regular; font-size: 9pt; font-weight: bold; color: #FDBE0F; text-align: left}
    .textecourantbleu {  font-family: Geneva,Arial,Helvetica,Swiss,SunSans-Regular; font-size: 8pt; color: #5E0F68; text-align: left}
    .textecourantorange {  font-family: Geneva,Arial,Helvetica,Swiss,SunSans-Regular; font-size: 8pt; color: #FDBE0F; text-align: left}
    .texterubriquesbleu {  font-family: Geneva,Arial,Helvetica,Swiss,SunSans-Regular; font-size: 8pt; color: #5E0F68; text-align: center}
    voila ben merci pour vos premières réponses
    thealpacino

  5. #5
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    salut,

    a tout hasard (on sais jamais ) vérifie bien le nom de ton image et son chemin ^^

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ben pour le chemin c bon car lorsque je charge la meme mais avec une resolution ridicule elle s'affiche.

  7. #7
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    en tout cas je pense pas que ça vienne du script css.. Par contre je vois pourquoi tu mets ton image dans cette balise <p>... Vu que c'est un formatage de texte et pas d'images

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon finalement g resolu le problème g du reduire a qualité de l'image et elle passe mais je trouve ca bizare
    en tous j'utilise <p> pour pouvoir utilisé mon script et de plus j'incère du texte avec cette image.
    bon merci de vos réponse et a bientot

  9. #9
    Inscrit Avatar de sanosuke85
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 206
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    ok tant mieux si tu as trouvé ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme affichage images dynamiques
    Par abdelfettah2007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 00h20
  2. Problème affichage Images
    Par jason69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 20h19
  3. [MySQL] problème affichage image avec sql
    Par igaurillac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 18h04
  4. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  5. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo