IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

actualisation données dans un formulaire ACCESS 97


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut actualisation données dans un formulaire ACCESS 97
    Bonjour,

    je suis entrain de dévelloper une base de gestion de matériel informatique et j'ai un petit souci d'actualisation.

    En effet, j'ai un formulaire avec plusieurs onglets lié à un numéro de machine.

    Dans les onglets, j'ai un onglet pour les logiciels et un pour les utilisateurs.

    Dans chaque onglet, j'ai une liste de zone modifiable qui me permet de choisir les logiciels à installer et les utilisateurs à affecter et des zone qui permette de visualiser ce qui est installé et quel utilisateur est affecté. à chaque fois j'ai un bouton pour faire la mise à jour sur les table. Une fois le choix effectuer, je veux actualiser les données qui permettent de vois les logiciels installés et les utilisateur affecté. L'actualisation se fait bien quand je change de formulaire mais pas que je clique sur le bouton d'ajout.

    Voilà les codes que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Private Sub Commande52_Click()
     
        Dim info As Database
        Dim instal As Recordset
        Dim NumMachin As String
        Dim NumLog As String
        Dim NomLog As String
     
     
        Set info = OpenDatabase("info.mdb")
        Set instal = info.OpenRecordset("installer", dbOpenDynaset)
     
        NumMachin = Me![NumMachine]
        NumLog = Me![Modifiable45]
     
        AddName1 instal, NumMachine, NumLog
     
     
     
    Exit_Commande52_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande52_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande52_Click
     
    End Sub
     
    Function AddName1(installer As Recordset, NumMach As String, NumLo As String)
        With installer
            .AddNew
            !NumMachine = NumMach
            !NumLog = NumLo
            .Update
            .Bookmark = .LastModified
        End With
     
    End Function
     
     
    Private Sub Form_Current()
        Me![LogInst].Requery
        Me![Nom].Requery
    End Sub
    Merci d'avance pour votre aide
    site internet : www.retore.fr

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ...
    Private Sub Form_Current()
    Me![LogInst].Requery
    Me![Nom].Requery
    Me.Refresh
    End Sub
    Il te faut un refresh quelque part. Avec ça, cela devrait mieux fonctionner.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait avec cette partie là l'actualisation se fait bien.

    ça ne se fait pas avec la procédure de clic

    Malgré le fait que j'y ai mis un requery et un refresh
    site internet : www.retore.fr

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Essaie en mettant le requery et le refresh dans un module. J'ai eu le même problème et me faite de le mettre dans un module à réparer le problème...
    Mais ne me demande pas pourquoi, je n'en sais rien.

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Cela ne marche toujours pas
    site internet : www.retore.fr

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Voilà le code que j'utilise après correction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub installer_Click()
    On Error GoTo Err_installer_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "intaller Requête"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
     
    Exit_installer_Click:
        Exit Sub
     
    Err_installer_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_installer_Click
     
    End Sub
    Private Sub Commande50_Click()
    On Error GoTo Err_Commande50_Click
     
     
        DoCmd.GoToRecord , , acLast
     
    Exit_Commande50_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande50_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande50_Click
     
    End Sub
    Private Sub Commande52_Click()
     
        Dim info As Database
        Dim instal As Recordset
        Dim NumMachin As String
        Dim NumLog As String
        Dim NomLog As String
     
     
        Set info = OpenDatabase("info.mdb")
        Set instal = info.OpenRecordset("installer", dbOpenDynaset)
     
        NumMachin = Me![NumMachine]
        NumLog = Me![Modifiable45]
     
        AddName1 instal, NumMachine, NumLog
     
        actualiser
     
    Exit_Commande52_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande52_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande52_Click
     
    End Sub
     
    Function AddName1(installer As Recordset, NumMach As String, NumLo As String)
        With installer
            .AddNew
            !NumMachine = NumMach
            !NumLog = NumLo
            .Update
            .Bookmark = .LastModified
        End With
     
    End Function
     
     
    Private Sub Form_Current()
        actualiser
    End Sub
     
     
     
    Private Sub Affecter_Click()
     
     
        Dim info As Database
        Dim Util As Recordset
        Dim UtilAffect As Recordset
        Dim NumMachin As String
        Dim NumUtil As String
        Dim NomUtil As String
        Dim NumUtilAffect As String
        Dim StrSql As String
        Dim StrCriteria As String
     
     
        Set info = OpenDatabase("info.mdb")
        Set Util = info.OpenRecordset("Utilise", dbOpenDynaset)
        Set UtilAffect = info.OpenRecordset("Utilisateur", dbOpenDynaset)
        NumMachin = Me![NumMachine]
        NumUtil = Me![Modifiable68]
     
        AddName2 Util, NumMachine, NumUtil
     
        actualiser
     
    Exit_Affecter_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Affecter_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Affecter_Click
     
    End Sub
    Function AddName2(installer As Recordset, NumMach As String, NumLo As String)
        With installer
            .AddNew
            !NumMachine = NumMach
            !NumUtil = NumLo
            .Update
            .Bookmark = .LastModified
        End With
    End Function
     
    Private Sub LogicielInst_AfterUpdate()
        Me![LogicielInst].Requery
    End Sub
     
    Function actualiser()
        Me.UtilAffect.Requery
        Me.LogicielInst.Requery
        Me.Refresh
    End Function
    UtilAffect et LogicielInst sont des sous-formulaires dans les onglets Utilisateur et Logiciel

    Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer ?
    site internet : www.retore.fr

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Avec un requery avant le refresh :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Function actualiser()
        Me.Refresh
        Me.UtilAffect.Requery
        Me.LogicielInst.Requery
        Me.Requery
        Me.Refresh
    End Function
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je viens de tester ta solution et ce n'est toujours pas mieux. J'ai même du enlever le requery car le formulaire boucler sur lui-même

    Mon affichage se met maintenant bien à jour mais pour cela, il me faut une boîte de message entre chaque requery et refresh ?

    Voilà le nouveau code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    Private Sub installer_Click()
    On Error GoTo Err_installer_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "intaller Requête"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
     
    Exit_installer_Click:
        Exit Sub
     
    Err_installer_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_installer_Click
     
    End Sub
    Private Sub Commande50_Click()
    On Error GoTo Err_Commande50_Click
     
     
        DoCmd.GoToRecord , , acLast
     
    Exit_Commande50_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande50_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande50_Click
     
    End Sub
    Private Sub Commande52_Click()
     
        Dim info As Database
        Dim instal As Recordset
        Dim NumMachin As String
        Dim NumLog As String
        Dim NomLog As String
     
     
        Set info = OpenDatabase("info.mdb")
        Set instal = info.OpenRecordset("installer", dbOpenDynaset)
     
        NumMachin = Me![NumMachine]
        NumLog = Me![Modifiable45]
     
        AddName1 instal, NumMachine, NumLog
     
        actualiser
     
    Exit_Commande52_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande52_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande52_Click
     
    End Sub
     
    Function AddName1(installer As Recordset, NumMach As String, NumLo As String)
        With installer
            .AddNew
            !NumMachine = NumMach
            !NumLog = NumLo
            .Update
            .Bookmark = .LastModified
        End With
     
    End Function
     
     
    Private Sub Form_AfterInsert()
        actualiser
    End Sub
     
    Private Sub Affecter_Click()
     
     
        Dim info As Database
        Dim Util As Recordset
        Dim UtilAffect As Recordset
        Dim NumMachin As String
        Dim NumUtil As String
        Dim NomUtil As String
        Dim NumUtilAffect As String
        Dim StrSql As String
        Dim StrCriteria As String
     
     
        Set info = OpenDatabase("info.mdb")
        Set Util = info.OpenRecordset("Utilise", dbOpenDynaset)
        Set UtilAffect = info.OpenRecordset("Utilisateur", dbOpenDynaset)
        NumMachin = Me![NumMachine]
        NumUtil = Me![Modifiable68]
     
        AddName2 Util, NumMachine, NumUtil
     
        actualiser
     
    Exit_Affecter_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Affecter_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Affecter_Click
     
    End Sub
    Function AddName2(installer As Recordset, NumMach As String, NumLo As String)
        With installer
            .AddNew
            !NumMachine = NumMach
            !NumUtil = NumLo
            .Update
            .Bookmark = .LastModified
        End With
    End Function
     
    Function actualiser()
        Me.Refresh
        MsgBox ("MAJ")
        Me.UtilAffect.Requery
        MsgBox ("MAJ1")
        Me.LogicielInst.Requery
        MsgBox ("MAJ2")
        Me.Refresh
        MsgBox ("Mise à jour effectué")
     
    End Function
     
    Private Sub Form_AfterUpdate()
        actualiser
    End Sub
    site internet : www.retore.fr

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Alors maintenant, je ne comprends plus rien.

    En effet, j'ai remis mes tables à 0 et j'ai compacté la base et maintenant ça ne fonctionne plus
    site internet : www.retore.fr

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Function actualiser()
        Me.Refresh
        MsgBox ("MAJ")
        Me.UtilAffect.Requery
        MsgBox ("MAJ1")
        Me.LogicielInst.Requery
        MsgBox ("MAJ2")
        Me.Requery
        MsgBox ("MAJ3")
        Me.Refresh
        MsgBox ("Mise à jour effectué")
    End Function
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Toujours pas mieux. ça ne marche qu'une fois sur 2. Une fois pour l'installation des logiciels et la fois d'après pour l'affectation d'un utilisateur
    site internet : www.retore.fr

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Function actualiser()
        Me.Refresh
        Me.Requery
        Me.UtilAffect.Requery
        Me.Refresh
        Me.Requery
        Me.Refresh
        Me.LogicielInst.Requery
        Me.Requery
        Me.Refresh
    End Function
    Cela doit venir que les données ne sont pas actualisées.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    toujours pas de résultat positif
    site internet : www.retore.fr

  14. #14
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    A quoi servent les champs UtilAffect et LogicielInst ?

    Ce sont des champs qui se mettent jour tout seul ou des données saisies ?
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    UtilAffect et LogicielInst sont des sous-formulaire fait à partir de requête qui interroge la base de données une fois les modifications effectuées.

    Si tu veux, je peux t'envoyer la base sur laquelle je travaille pour que tu puisse regarder directement dessus.

    Je ne suis pas un Pro d'access car je viens de m'y remettre après presque 4 ans (période pendant laquelle je n'ai pas du tout travailler dans l'info)
    site internet : www.retore.fr

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Function actualiser()
      Me.Refresh
      Me.Requery
      Me.UtilAffect.Requery
      Me.UtilAffect.Refresh
      Me.LogicielInst.Requery
      Me.LogicielInst.Refresh
      Me.Requery
      Me.Refresh
    End Function
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    la méthode refresh n'est pas autorisée sur les objet UtilAffect et LogicielInst
    site internet : www.retore.fr

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Test ce soir en convertissant la base en ACCESS 2000 et toujours pas de résultat
    site internet : www.retore.fr

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Mais ta fonction dans un module :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Function actualiser()
      Nom_du_formulaire.Refresh
      Nom_du_formulaire.Requery
      Nom_du_formulaire.UtilAffect.Requery
      Nom_du_formulaire.UtilAffect.Refresh
      Nom_du_formulaire.LogicielInst.Requery
      Nom_du_formulaire.LogicielInst.Refresh
      Nom_du_formulaire.Requery
      Nom_du_formulaire.Refresh
    End Function
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Peux tu me dire comment on fait car là je suis complètement perdu ?

    Cela fait maintenant plus de 3 ans que je n'ai pas toucher à ACCESS et avant j'étais juste un débutant.
    site internet : www.retore.fr

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Actualisation des données dans un formulaire ouvert
    Par ca--rd dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2010, 15h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 16h40
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo