IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

actualisation données dans un formulaire ACCESS 97


Sujet :

IHM

  1. #21
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Tu vas dans l'onglet "module", puis tu crées un nouveau module, ensuite tu copies le code en modifiant "Nom_du_formulaire" par le vrai nom du formulaire qui se mettra à jour. Ensuite n'oublie pas de supprimer la fonction Actualiser dans le formulaire. Le nom du module importe peut.

    J'espère avoir été assez clair.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    C'est fait mais ça ne marche toujours pas
    site internet : www.retore.fr

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu nous donner un petit mode opératoire de ce que tu veux faire ??? Car une fois le fichier télécharger on ne sait pas quoi faire ???

    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait, ce que je voudrais c'est avoir les informations concernant une machine particulière (form choixmachine). Puis sur le formulaire machine, je veux qu'apparaisse les logiciels installés. Si on a d'autre logiciel à installer on clique sur ajout ce qui nous permet d'ouvrir un formulaire d'ajout avec une liste déroulante qui permet de choisir le logiciel que l'on veut installer. et quand on valide l'ajout, ce formulaire ce ferme et le formulaire machine doit se mettre à jour.

    Malheureusment, Machine ne se met pas à jour ou alors 1 fois de temps en temps et quand je purge ma base et que je la compacte cela ne marche plus.

    Je pense que si ça continue je vais rester avec mon système de fichier excel.
    site internet : www.retore.fr

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Alors là, je ne comprends pas ce qui se passe.

    Je n'ai rien modifié par rapport à vendredi. L'actualisation, ne se faissait pas comme je le souhaitais

    et là, maintenant ça marche.
    site internet : www.retore.fr

  6. #26
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    N'oublie pas
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je sais mais j'attends encore de faire quelques tests
    site internet : www.retore.fr

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je pense avoir bien fait de ne pas mettre résolu car ce matin nouveau test et ça ne marche plus.

    Alors que je n'ai pas toucher à l'installation des logiciels, j'ai juste rajouter une requête, un sous-formulaire et un formulaire de saisi pour les utilisateurs.
    site internet : www.retore.fr

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai réussi à résoudre mon problème. Même si la solution n'est pas entièrement satisfaisante. En effet, j'ai mis une boîte de dialogue après l'ajout du logiciel pour informer du logiciel installé et ça fonctionne.

    Merci pour les réponses apportées
    site internet : www.retore.fr

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 75
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Toujours bloqué
    Bonjour,

    je suis toujours bloqué sur mon problème de réafraîchissement de mes sous-formulaires.

    Vous trouverez en pièce-joints ma base et la capture de l'écran avec le code utiliser.

    En fait, j'ai l'impression que la requête de sélection du sous-formulaire LogInst ne se met pas à jour.

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    site internet : www.retore.fr

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Actualisation des données dans un formulaire ouvert
    Par ca--rd dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2010, 15h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 16h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2008, 12h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 16h40
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo