IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    bonjour,

    quelqu'un peut-il m'aider a integrer dans un formulaire Access un viewer Crystal report ?

    je souhaite visualiser et imprimer un etat crystal depuis ce formulaire.

    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Il te faut utiliser le moteur CRAXDRT de la version Crystal Developper.
    Il est spécialement fait pour le VB.

    http://support.crystaldecisions.com/library/kbase.asp

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Pas de quoi

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'arrive bien a creer un etat crystal avec 'CRAXDRT',

    mais qui peut m'indiquer le code pour ouvrir un etat déjà existant
    ex : c:\report.rpt

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    In order to use the RDC Automation Server with existing .rpt files first reference it:
    - In VB menu select Project | References | Crystal Report 8 ActiveX Designer Runtime Library
    - Click OK
    Next put the Crystal Report Smart Viewer on a form in your application:
    - In VB menu select Project | Components | Crystal Report Smart Viewer
    - Click OK
    - Double click it in the component bar to add it to the visible form.

    Add the following code to the form with the Smart Viewer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    'General Declarations
    Dim CrxApp As New CRAXDRT.Application
    Dim CrxRpt As CRAXDRT.Report
     
    Private Sub Form_Load()
    'Use the OpenReport method of the Application object to open the report. 
    Set CrxRpt = CrxApp.OpenReport("c:\report.rpt")
     
    CRViewer1.ReportSource = CrxRpt
    CRViewer1.ViewReport
     
    End Sub
    Voilà.

    Encore et toujours sur http://support.crystaldecisions.com/library/kbase.asp

    Y'en as qui non pas envie de chercher plus loin que l'bout d'leur nez.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    comment passer en même temps le password de la base access sur laquelle est basé le report?

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    il faut utiliser la méthode setLocation de l'objet Table de la craxdrt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Intégrer un ruban dans un formulaire access 2007
    Par mbo2 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2013, 11h41
  2. Intégrer une feuille Excel dans mon formulaire Access
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 21h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2008, 23h52
  4. insérer un tableau dans un formulaire ACCESS
    Par julie76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 18h47
  5. intégrer un fichier XML dans un formulaire access
    Par lilibrik dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo