IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

[IBConsole] 'Save Ouput' => conversion Double en Integer


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut [IBConsole] 'Save Ouput' => conversion Double en Integer
    Bonjour,

    Sous IBConsole (version 1.0.0.326), j'exécute une requête SQL dont je voudrais pouvoir sauvegarder le résultat. Pour cela j'ai sélectionné l'option 'Save Output' du menu 'Query' mais à ma grande surprise toutes les colonnes de type double ont été converties en integer.

    Plus précisément, pour tous les enregistrements et toutes les colonnes, tous les chiffres après la virgule ont été supprimés.

    Savez-vous pourquoi et surtout comment palier ce problème ?
    Merci d'avance.
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Il doit y avoir une configuration ou sinon c'est un bug.
    Avez vous fait la même mannip sous isql (en ligne de commande ?)

    Sinon essayez IBExpert (la version free) vous aurez plus de possibilités de sauvegarde.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Je ne dispose pas de isql (à vrai dire je ne sais même pas à quoi cet utilitaire peut servir) et comme vous me le conseilliez IBExpert m'a permis de résoudre le problème.

    Pour moi, ce souci est un bug de IBConsole.

    Merci de votre aide.
    Modérateur des forums Oracle et Langage SQL
    Forum SQL : je n'interviens PAS plus de 4 fois dans une discussion car si c'est nécessaire cela prouve généralement que vous n'avez pas respecté : les règles du forum

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    isql est un outils fournis avec IB/fb il se trouve dans le répertoire bin comme les autres utilitaires d'ailleur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion de double en Integer ?
    Par parasol007 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 13h43
  2. Pb de conversion: double[] vers un vector type???
    Par hycsos dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 07h59
  3. convertir un Double en integer
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2005, 09h08
  4. conversion text vers integer
    Par jawad.t dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2005, 20h35
  5. Conversions de String à Integer
    Par Rank dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2003, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo