IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Importer un gros fichier


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut Importer un gros fichier
    Bonjour,

    J'ai installé Oracle Database 10g Express Edition pour me former à cette base de données. J'ai essayé de "Télécharger un script vers l'amont" (je cite le logiciel), c'est à dire que j'ai voulu uploader mon fichier SQL de 19Mo contenant des requêtes "INSERT INTO" mais j'ai droit au message :
    La taille du script dépasse le maximum autorisé.
    Comment changer ce maximum ? Sachant que j'ai tout le temps devant moi, ce n'est pas important si ça prend des heures.

    Il n'existe pas un utilitaire en ligne de commande ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Pourquoi ne pas découper le fichier en des fichiers plus petits et les enchaîner dans un script maître ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 85
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Désolé j'aurais du préciser !

    En fait mon fichier .sql contient les données d'une table à 3 colonnes dont une de type "LONG RAW" et c'est celle là qui me pose problème. Le fichier n'a pas été exporté en transformant les données binaires en Héxadecimal, du coup impossible d'ouvrir correctement mon fichier avec un éditeur de texte pour le découper

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il faudrait peut-être plutôt exporter les données dans un fichier plat et utiliser l'outil SQL*LOADER pour le chargement ou exporter uniquement chaque BLOB dans un fichier séparé et l'accèder par un BFILE.

Discussions similaires

  1. Import de gros fichiers
    Par dnion dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2009, 17h27
  2. Importer un gros fichier
    Par manoir dans le forum SAS Base
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 15h34
  3. Importer des gros fichiers
    Par Shivan dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 21h23
  4. Importer un gros fichier SQL
    Par sami_c dans le forum ASP
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/07/2008, 22h17
  5. Importer un gros fichier SQL sous windows
    Par bigsister dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo