IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Importer un gros fichier SQL sous windows


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Importer un gros fichier SQL sous windows
    salut à tous,

    Voilà, sur mon serveur de prod linux je fais des sauvegardes de ma base MySQL sous la forme d'instructions SQL. Résultat j'ai des fichiers de 500 Mo environ.

    Une fois rappatriées en local sur mon poste Windows j'aimerais bien les importer dans ma base en local pour tester diverses choses avec ces données. Vu la taille du fichier je ne peux pas passer par mon vieux PHPMYADMIN, par contre j'ai vu qu'on pouvait le faire en ligne de commande en utilisant mysql.exe. Mais sous windows je ne sais pas comment faire...

    Quelqu'un l'a t'il déjà fait ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de bigsister
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 314
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Le gars qui srépond tout seul :)
    Bon ba j'ai trouvé tout seul mais au bout de 1H de galère donc si jamais ça peut vous vous éviter de perdre 1 heure (si vous êtes pas doué comme moi ) :
    Lancer l'invite de commande Windows ("Executer" depuis le menu démarrer)
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    cmd
    cd C:\Program Files\EasyPHP1-7\mysql\bin\
    mysql.exe -u root -p -D mabase < c:\mes_donnees.sql
    Les chemins sont à adapter selon votre config bien sûr.
    Pour un fichier de environ 400 Mo ça a prit 10 min environ à mon PC (2.4 Ghz) pour finir l'importation, donc ne vous étonnez pas si votre invite de commande Windows vous se bloque quelques minutes

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour,
    j ai le meme probleme,
    mais quand je lance la commande
    j ai une Error 2006 assez rapidement
    "server has gone away"

    je pense que c est du à un tros gros ficher (1 Go)
    donc j ai augmenté le max_allowed_packet
    mais j ai toujours le meme probleme

    si quelqu un a deja rencontré ce probleme ...
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un gros fichier SQL
    Par sami_c dans le forum ASP
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/07/2008, 22h17
  2. Importer un fichier sql sous Oracle 10G
    Par turican2 dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 20h51
  3. [phpMyAdmin] importation d'un fichier .sql volumineux dans phpMyAdmin problématique
    Par allowen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2006, 09h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 15h00
  5. Afficher un fichier binaire sous Windows
    Par Atomikx dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo