IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

obligé d'être root pour executer !


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut obligé d'être root pour executer !
    bonjour,

    j'ai fait un super code opengl qui déchire tout, et qui marchait trés bien avant. depuis peu (suite à une fausse manip qui m'a obligé à réinstaller linux et donc je ne me pardonnerai jamais), j'ai réinstallé les drivers de ma geforce, ainsi que mesa, et là, oh surprise ! mon code refuse de s'executer si je ne suis pas root !
    incroyable non ?
    pourtant la compil passe bien...

    qqn a une idée ?

    merci

    Jay

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ajoute un détail qui a son importance: quand je dis qu'il refuse de s'executer, je veux dire qu'il me balance un seg fault au moment de l'ouverture de la fenêtre. mais en root, ça passe. j'ai un pote qui a le même problème sur sa bécane, donc je crois que je suis pas un cas isolé
    ( normal, on est déjà 2 )

    re-merci

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 36
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai eu ce même problème, par contre sans rien faire du tout...

    J'ai une vague idée de la façon dont j'ai résolu le problème, vérifie juste tes droits sur le device nvidia.

    Par contre, ne suis pas les indications de la doc nvidia, ça m'a plus pourri qu'autre chose.

    Seb

Discussions similaires

  1. IIS pour executer ASP en local sur XP..
    Par feed_our_vision dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/10/2005, 08h09
  2. [MySQL] Afficher le temps mis pour executer une requête SQL
    Par micatmidog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 11h23
  3. Root pour champ XML
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 16h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo