IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Root pour champ XML


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut Root pour champ XML
    Bonjour,

    J'extrais des infos de champs DB dont certains contiennent du pseudoXML (sans noeud root), par exemple un champ company qui contient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <expr>Leclerc</expr><expr>LAND ROVER</expr>
    Je définis ce champ comme étant de type XML. Avec en internalField, le champ VARCHAR expr.
    Mais comme prévu, XMLCursor ne load pas ce contenu, car dépourvu de Root Node.

    On pourrait contourner ou pas pour récupérer ce contenu XML ?

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    aie, pas bon.
    a partir du moment ou tu définis un Champ XML il doit être un document bien formé ave cun noeud root.
    il n'est pas possible d'intervenir ente l'extractino et le traitement du champ XML (XMLCursor.Load).
    donc soit tu changes le contenu de la abse pour que ca soit un doc XML convenable soit tu fais ca à la main. dans un beforeinternalinstruction par exemple
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    donc soit tu changes le contenu de la abse pour que ca soit un doc XML convenable soit tu fais ca à la main. dans un beforeinternalinstruction par exemple
    ok, je pense que le BeforeInternalInstruction sera le plus simple.
    Thanks,

    Sylvain
    .NET / ASP.NET MVC / Delphi / XMLRAD / XSL / Technos Web

    Mon Blog : http://blog.developpez.com/index.php?blog=89
    Mes Articles : http://sjames.developpez.com/
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SGBD vs fichiers pour du XML
    Par ahebert dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2005, 08h17
  2. obligé d'être root pour executer !
    Par JAimeBienCoderBourre dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 21h02
  3. zerofill pour champ auto-increment
    Par seb92 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 15h52
  4. Formulaire pour base XML
    Par Nyx dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 20h51
  5. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo