IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

IIS pour executer ASP en local sur XP..


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut IIS pour executer ASP en local sur XP..
    Le titre dit pratiquement tout mais je peux donner plus de precisions.
    Je voudrais un lien pour le telecharger le IIS 5.0 pour Win XP(ASP 3.0 de preference).
    N'importe quel personal server Page autre que developpe par Microsoft(s'il existe) pour que je puisse tester mes pages asp en local sur Win XP
    Merci...
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut 5.01
    Salut,

    Tout d'abord, IIS pour XP c'est le 5.01.

    Ensuite, il fait partie du système, pour l'installer il suffit d'aller dans le panneau de configuration / Ajout et suppression de programmes / ajout et suppression de composants windows

    Cliques sur Services Internet (IIS) puis sur le bouton détails.
    Coches toutes les cases (sauf si tu veux la jouer fine auquel cas limite ton choix en fonction de tes besoins) puis appliques tes modifications.

    Merci de me dire quand c'est fait, je te donnerais les éléments pour le configurer correctement.

    @+

    Laurent Jordi

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ....
    oK laurent, c'est fait mais je n'arrive pas a tester correctement mes pages ASP.Par contre http://localhost/iisstart.asp et http://localhost/localstart.asp marchent et charge la meme page ASP.
    Mes pages que j'essaie de tester et qui ne marchent sont dans le repertoire F:\Inetpub\wwwroot\First.
    http://localhost/ seul aussi ne marche pas
    je suppose qu'il y a une configuration a faire .
    Aussi je ne vois le Gestionnaire de Web Personnel, je devrais en principe l'avoir en plus du Gestionnaire des Services Internet, d'apres le tuto suivant:
    http://emmanuel-remy.developpez.com/...llationIIS.htm
    Merci d'avance pour la config...
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Démarrage applis
    Il faut que tu fasses Bt Droit sur poste de travail puis gérer
    Tu développes
    services et applications
    Services Internet (IIS)
    Site Web Par défaut
    [Ton répertoire d'application]

    Tu cliques Bt Droit sur [Ton répertoire d'application] et Propriétés


    Dans l'onglet Répertoire Tu dois créer une application (bouton Créer en bas à droite)

    Ensuite il faut aller dans configuration pour cocher les cases pour le débogage (si tu utilises visual studio)

    Normalement ça devrait marcher comme ça...

    Merci de me tenir informé.

    Bien à toi

    Laurent Jordi

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ...
    J'ai suivi a la lettre la config que tu m'as donne mais je n'obtiens rien aussi bien dans visual studio, dans Notepad ou dans DreamWeaver.
    J'ai remarque qu'un repertoire _vti_cnf a ete cree dans mon repertoire de First(F:\Inetpub\wwwroot\First).
    mais le preview de ma page asp dans le navigateur donne des erreurs
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11

    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

    Fin d'instruction attendue

    /first/default.asp, line 12

    for i=1 to 5texte = "Je suis toujours la ligne " & i & "<br>"response.write(texte)next
    ------------^
    Le code etait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <html><head>
    <title>Ma page ASP</title>
    </head>
    <body>
    Une petite boucle:<br>
    <% for i=1 to 5 %>Je suis la ligne <%=i%>
    <br><% next %><br>Encore une autre:
    <br>
    <% for i=1 to 5 %>
    Je suis encore la ligne <%response.write(i)%><br>
    <% next %><br>Et pour finir:<br>
    <% for i=1 to 5texte = "Je suis toujours la ligne " & i & "<br>"response.write(texte)next %>
    </body>
    </html>
    Merci beaucoup Laurent...
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  6. #6
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Bug de Microsoft
    Salut,

    C'est un bug de microsoft.

    J'ai corrigé cette page tu dois la télécharger sur mon site à l'adresse :

    http://www.ezlogic.mc/ClientsFolder/...ue/500-100.zip

    et la mettre dans le répertoire
    C:\WINDOWS\Help\iisHelp\common

    Reessaye et préviens moi.

    Je sors donc je ne pourrais certainement plus t'aider avant demain.

    Bien à toi

    laurent

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ....
    dans mon cas, il faut que j'ecrase le fichier 500-100.asp dans le repertoire F:\WINDOWS\Help\iisHelp\commonMais ca ne marche toujours pas.

    Internet explorer dit
    la page ne peut pas etre affichee...blablabla
    HTTP 500,100 – Erreur interne au serveur – Erreur ASP
    Services Internet (IIS)
    un bug???
    poukoi est il GrGrGr d'utiliser ASP?
    Il y a pas d'autres logiciels qui permettent d'utiliser ASP en local comme c'est le cas en PHP(j'en doute un peu mais il se peut que cela existe).
    Merci laurent.
    J'espere que tu t'es bien amuse hier
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  8. #8
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Utilise Visual studio
    Salut,

    Utilise visual studio c + simple

    Tu crée un nouveau projet web dans http://localhost/monprojet

    Tu fais glisser tes fichiers dans visual studio

    Tu penses à activer le débogage des pages ASP dans le projet

    @+

    Laurent Jordi

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ....
    je ne pense pas que le probleme se situe au niveau de l'IDE car ca persiste .
    ca ne donne rien,merci quand meme....
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  10. #10
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut On ne baisse jamais les bras...
    Salut,

    C'est quand même pas une machine qui va nous dicter sa loi tout de même...

    Vérifie que ton application ait bien le droit d'auorisation d'execution
    Script seulement

    @+

    Laurent Jordi

  11. #11
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut ...
    deja fait,j'ai non seulement fait Script seulement mais j'ai aussi fait scripts et executables, mais ca ne change rien....
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 125
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut .........
    Et ca marche!!! j'ai honte a la limite de dire comment.C'est trop con .J'ai efface un delimiteur par erreur, surement mon clavier dont le BackSpace s'acharne continuellement quand je l'appuie seulement une fois...
    Fuadrait changer de clavier vieux....
    Je retiens qu'une machine ne peut pas nous dicter sa loi, je vois maintenant de pres la difference entre le fichier 500-100.asp originale et celle que tu m'as fait telecharger.
    Merci encore
    Projets de développement en assembleur x86: http://membres.lycos.fr/cvslike/ ou http://thesheep.free.fr/decasm/

  13. #13
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Pense à cliquer sur résolu...
    Salut,

    Merci de cliquer sur le bouton Résolu.

    @ Bientôt

    Laurent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. pas d'alias dans l'url pour application ASP MVC2 sur IIS 7
    Par trankil dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 18h53
  2. configurer IIS pour executer des extensions php
    Par cendrine15 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 16h12
  3. prerequis pour execution d'un setup sur serveur distant
    Par distogal dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2009, 10h54
  4. outils pour installer ASP en local
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2009, 14h47
  5. [VBA-E] Aide pour éxécuter mon code en cliquant sur un bouton dans excel.
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 53
    Dernier message: 29/05/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo