IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Importation excel access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Importation excel access

    Bonjour!

    Ma question est relative au transfert excel-access.
    En fait j'ai créer une base de données, avec des tables et j'aimerais transférer les données d'excel vers Access...
    J'ai déjà posé une question similaire mais j'avais pas été assez claire...
    Lorsque je veux importer des données d'excel je vais dans fichier --> données externes -->importation. dans la fenêtre je choisis importer dans une table existante, et je choisis la table. lorsque je clique sur Terminer un message apparait:"une erreur est survenue lors de l'importation du fichier (adresse du fichier) le fichier n'a pas pu être importé".

    J'espère que c'est plus explicite

    Merci

    Gxxxxx

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu lu ce tuto ?

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Importation access excel
    Bonjour,
    Oui j'ai lu le tuto mais il résoud juste les problèmes d'importation d'access vers excel par Query...

    J'ai rien trouver sur l'importation d'excel dans access

    Merci

    Gxxxxx

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Ton problème peut être multiple (format de champ, etc..), as-tu essayé par VBA avec DoCmd.TransferSpreadsheet, cela peut peut-être passé.

    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut RE ESSAI AVEC VBA etc
    slt
    Je n'ai aucune idée de comment ça marche.... que ce soit vba ou le cmd......

    Merci
    GAell

    PS: Quand tu dis problèmes multiples tu penses à quoi par exemple?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    t'as mis plusieurs table dans le meme fichier excel ?

    sinon excel->txt -> Access
    Plzzz pas de questions par MP.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut C'Est bon j'ai réussi
    Slt
    Après moult tentatives et vos inombrables conseils j'ai enfin réussi à importer dans access une table excel.... J'ai du faire une correspondance exacte entre les champs dans excel et access (orthographe, espace, etc) et aussi ajuster la longueur!

    En tout cas merci beaucoup les amis!!!!

    Gaelle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA]Erreurs import Excel-> Access
    Par AndréPe dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 11h28
  2. Import Excel Access Type date
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 12h33
  4. Importation Excel -> Access
    Par WDev10 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 13h19
  5. Bug avec l'assistant d'importation: Excel--> Access
    Par Tatoine dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo