IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Fermer une courbe de Bezier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut Fermer une courbe de Bezier
    Bonjour,

    Comment dessiner une courbe de bezier fermée à l'aide des instructions :
    DrawBezier(myPen, start, control1, control2, stop);

    Comment faire pour relier le dernier point au premier point de manière continue ?

    Merci,
    Christophe,

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Tu travails avec quoi? Quelle bibliotheque? quelle language?
    [SIZE="2"]Dis moi qui tu suis, je te dirais qui je Hais!
    Heureux est l'étudiant, qui comme la rivière suit son cours sans sortir de son lit

    Mon premier Tutoriel


    A 80% des cas je résouts mon problème en rédigeant une nouvelle discussion, du coup je ne poste que 20% de mes problèmes...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    907
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 907
    Points : 372
    Points
    372
    Par défaut
    Avec GDI+ en C++ MFC.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2012, 10h46
  2. Approximation d'une ligne par une courbe de bezier
    Par Kromagg dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2011, 19h07
  3. Approximation d'une surface 2D avec des courbes de Bezier 1D
    Par Invité dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2010, 16h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 18h18
  5. manipuler une courbe de bezier ave le phantom omni
    Par zeum22 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo