IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[excel]sélection de feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [excel]sélection de feuille
    Voila je veux faire une boucle, et je veux employer donc la partie de Mais voila j'aimerai savoir comment faire au niveau pour faire sa :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheet(11).cells(a,b)=cells(a,b)
    Je veux juste savoir comment faire pour selectionner une autre feuille et que sa marche car évidemment le code du dessus ne marche pas ce n'était juste un code pour vous faire comprendre merci

  2. #2
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    i2 = 1
        While Not IsEmpty(Cells(i2, 1))
           i2 = i2 + 8
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 1) = "T" & i2
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 2) = "je sais pas mettre quoi"
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 3) = ""
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 4) = diau
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 5) = Cells(13, 4)
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 6) = ""
        Wend
    Voila le code que j'ai retaper il ne marche toujours pas pourquoi? aidez moi merci d'avance

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    C'est quoi qui marche pas au juste ? ça te fait une erreur ou ça te marque rien dans tes cellules ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  4. #4
    Inscrit
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    ba la jai trouver sa marque kelk chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    i2 = 1
        While Not IsEmpty(Cells(i2, 1))
           i2 = i2 + 1
        Wend
     
     
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 1) = "T" & i2
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 2) = "je sais pas  quoi"
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 3) = ""
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 4) = diau
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 5) = Cells(13, 4)
         Workbooks(1).Worksheets(13).Cells(i2, 6) = ""
    Mais c'est pas se que je veux...
    Je m'explique :
    - J'ai un tableau de 8 ligne et 3 colonne
    - En bout de chaque colonne un bouton action, qui permet de faire un calcul complexe et donnez le résultat sur la dernière ligne de la colonne
    tout sa sa marche
    - La complication est la : j'aimerai que tout les chiffre de la colonne donc les 8ligne, se reporte à la feuille13 sur la ligne 1.
    - sa sa marche. Mais imaginons que j'appuie sur sur le 2ieme bouton de la 2ieme colonne, il va me remplacer la ligne 1, alors que je veux qu'il aille ligne 2.
    -Maintenant je n'est pas envie de mettre un numero de ligne (page13) pour chaque colonne (page du tableau principal), je veux que lorsque j'appuie sur un boutons sa enchaine à la suite.comment faire.

Discussions similaires

  1. [VBA Excel] problème de sélection de feuilles
    Par fab011 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2007, 15h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 17h25
  3. [EXCEL] sélection de plusieurs feuilles par code
    Par CCRNP dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 18h48
  4. [EXCEL] Passer une feuille en majuscule
    Par Isa31 dans le forum Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2005, 07h09
  5. [VBA-E] [Excel] Effacer une feuille
    Par Tray dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo