IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

découper un frame en plusieurs zones


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut découper un frame en plusieurs zones
    bonjour,

    je voudrais savoir s'il existe une possibilité pour partager un frame en plusieurs parties redimentionables, une pourrait contenir une page web et l'autre des boutons de commande par exemple

    j'ai tenté d'utiliser des wxBoxSizer sans succes !

    par avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    salut,

    tu as plusieurs solution: ScrolledPanel, SashWindows, ..
    Inspire-toi de la DEMO wxPython, c'est une mine d'exemples
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    pourrais tu m'indiquer où se trouvent les demos de wxpython ?
    mon problème est que je n'ai trouvé que des morceaux de codes quand ils existent sur wxPython.org.
    celà m'evitera de poser des questions qui doivent praraître triviales !

    par avance merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Sur wxpython.org, les exemples sont telechargeables pour toutes les plateformes (docs et demo).

    Bonne decouverte.
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 63
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci pour ton aide
    j'ai découvert python il y une semaine ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment découper son interface en plusieurs zones
    Par cinou01 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2011, 09h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 12h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 14h45
  4. sélection multiple dans plusieurs zones de liste
    Par malabar92 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 01h08
  5. boite de dialogue avec plusieurs zones de text
    Par hammag dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo