IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

lancer Internet explorer pas une commande DOS


Sujet :

Windows

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 1 132
    Points : 4 803
    Points
    4 803
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut lancer Internet explorer pas une commande DOS
    salut tout le monde

    je voudrais savoir si il existe une commande DOS pour lancer un exécutable ?
    Si il est possible de lancer Inetrnet explorer en passsant l'url en paramètre (sous dos)


    MErci
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    7 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 7 157
    Points : 14 807
    Points
    14 807
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://www.developpez.com/

    ouvre une nouvelle fenêtre
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "%ProgramFile%\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://www.developpez.com/

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\>"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" "url"
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 940
    Points
    5 940
    Par défaut
    pas assez rapide
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Plus simple car ca marche même si le chemin de l'application est différent !
    Genre le disque dur ne s'appelle pas C: mais D:

    start Iexplore.exe "www.google.fr"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer une commande DOS a partir d'un poste UNIX
    Par sam.fet dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 14h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h37
  3. lancer une commande dos dans une page ASP
    Par noznoz78 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 19h06
  4. [system] lancer une commande dos
    Par romuluslepunk dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2005, 11h54
  5. [Dos] Lancer une commande dos sans attendre la fin
    Par MrEddy dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo