IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Delphi 2007]installer rave report sur D2007


Sujet :

Rave

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Delphi 2007]installer rave report sur D2007
    Je n'arrive pas à installer rave sur Delphi 2007 for Win32
    Si qulequ'un peut m'aider
    Tendrement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    mais que fais ce post ici, un des modérateurs pourrait il le transférer vers le forum delphi.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    @aityahia sois pas méchant, après tout c'est quand même rave , ce forum n'est pas si facile à trouver , et même s'il est bien fréquenté , il est peu fréquenté

    @ghassenus désolé mais j'ai [D2006], dis nous en un peu plus sur les erreurs rencontrées
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    je me disais que notre amis n'a pas beaucoup de chance d'avoir une réponse sur se forum.

    si vous avez le source de Rave bous n'avez qu'a installer le paquet dclRave60 ou dclrave70 selon la version que vous possédez. attention certain paquets sont utilisés par l'editeur Rave alors le ne faut pas les installer sur delphi.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 39
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    meci de votre interet mais j'ai rencontrer ce probleme lors d'utilisation de base de données je suis désolé si j'ai posté le message sur le mauvias forum
    enfin j'y suis arrivé seul avec quelque prouesse car j'avais la sources mais pas l'installateur j'ai reussi uneimplantation manuelle des composants!
    Tendrement

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    N'hésites à nous expliquer comment tu as fais, cela peut servir à d'autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2014, 15h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2012, 03h34
  3. Delphi 2007 et Crystal Report XI
    Par andreditdd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 18h53
  4. [Delphi 2007] Installer Quick Report
    Par sofianoo dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo