IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

[OpenGL avec Delphi] Comment exporter des fichiers .blend


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Tal
    Tal est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [OpenGL avec Delphi] Comment exporter des fichiers .blend
    Comment faire pour intégrer l'objet contenu dans le .blend dans ma fenêtre OpenGL ?

    J'ai ouvert le .blend avec Bloc-Notes, et .... c'est bien le bordel !

    Merci d'avance ! ;-)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bafman
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2 574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2 574
    Points : 5 323
    Points
    5 323
    Par défaut
    blender permet d'exporter dans plein de format... il suffit de choisir le bon...
    * Il est infiniment plus simple de faire rapidement un code qui marche que de faire un code rapide qui marche
    * pour faciliter les recherches, n'oubliez pas de voter pour les réponses pertinentes
    Mes articles

  3. #3
    Tal
    Tal est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par bafman
    blender permet d'exporter dans plein de format... il suffit de choisir le bon...
    Ah ouais ok !!!

    Et quel est le plus adapté à Delphi ? ;-)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Y'a pas de format "préfait". Il faut exporter tes modèles dans un format que tu pourra récupérer avec un loader sous delphi

Discussions similaires

  1. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  2. [DELPHI6] Comment exporter des données vers un fichier XML ?
    Par zoaax dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h58
  3. [Hyperfile] Comment exporter des fichiers hyperfile ?
    Par softstar dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 07h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 13h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo