IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook et mail de notification google agenda


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Outlook et mail de notification google agenda
    Bonjour à tous,

    j'espère que ma question n'a pas déjà été posée, mais après une rapide recherche, je n'ai rien vu qui corresponde.

    J'utilise google agenda et j'ai un problème pour pour afficher les mails d'invitation sous outlook. Ils s'affichent sous la forme
    Return-Path: <calendar-notification@google.com>
    Delivered-To: ...
    Received: (qmail 26301 invoked by uid 503); 2 May 2007 07:44:12 -0000
    Received: from unknown (HELO an-out-f140.google.com) (209.85.132.140)
    by ... with SMTP; 2 May 2007 07:44:12 -0000
    Received: by an-out-f140.google.com with SMTP id d27so781740and
    for <...>; Wed, 02 May 2007 00:44:05 -0700
    (PDT)
    DKIM-Signature: a=rsa-sha1; c=relaxed/relaxed;
    d=google.com; s=beta;

    h=domainkey-signature:received:message-id:mime-version:content-type-sender
    :reply-to:sender:subject:to:from:date;

    b=V0qBzg7ibBl3tlmHpEoVeGsBU2SbDGm7TjSGH+Na4isKH3Sv7oAIvqMlFv4jJsLHcIA4F5je1V
    jMUJA1mGKbQw==
    DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws;
    d=google.com; s=beta;

    h=received:message-id:mime-version:content-type-sender:reply-to:sender:sub
    ject:to:from:date;

    b=k9M4n9ZLlCWcbt7hvmx2HvVkn7zUFaIvh0axh8qmL36YqOIBib5XhM83orIehuz96WXBZbwciu
    67wb46ki6yqQ==


    etc...
    Je ne comprend pas bien ce qui se passe et ne voit pas comment je peux régler le problème.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Les mails d'invitation G-mail sont destinés aux utilisateurs G-mail.
    Pour utiliser cette fonctionnalité sous Outlook, il faut disposer d'un serveur Exchange.
    De même une invitation Outlook ne sera pas prise en compte par G-mail.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    OK, Merci pour l'info.

    En fait tout ce que je voullais, c'est pouvoir lire le mail en clair, et pas devoir décoder ce qu'il y a écrit. Je ne veux rien échanger entre Google et Outlook. Je suis obligée d'utiliser Outlook au boulot comme client de messagerie et je cherche juste à ce qu'il me "lise" les mails correctement.

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Exploiter le calendrier Google Agenda dans un site web PHP
    Par Malacéine dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 12h20
  2. [Outlook 2003]mail arrivant à un autre destinataire
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 11h07
  3. [Connexion][03]outlook gmail mails
    Par youcef81 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 13h05
  4. VBA-Outlook ,Renommer mail ?
    Par bonilla dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2006, 12h40
  5. vb.net et outlook : les mails au format .pst
    Par tizzy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo