IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Exploiter le calendrier Google Agenda dans un site web PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Calendrier] Exploiter le calendrier Google Agenda dans un site web PHP
    Bonjour à tous

    Voici plusieurs jours que je m'arrache les cheveux à trouver comment exploiter un agenda google afin de l'incorporer dans un site web à ma propre sauce.

    Je ne désire en effet pas me contenter d'une frame, comme ici par ex : ttp://lesarde.free.fr/sarde/villa-porto-istana/villa-porto-istana-tarif.php

    Je sais qu'on peut traiter facilement un fichier ou flux xml avec du php, mais là où je bute c'est que dans tous les tutoriels que j'ai trouvé concernant cette manipulation d'extraction, l'auteur du code connaissait déja à l'avancer les propriétés de chaque item (pour le calendrier cela serait par ex : date, intitule, lieu, heure, durée, etc). Hors je ne suis pas parvenu à trouver soit une maniere de parcourir et extraire un fichier xml "à l'aveugle" (sans connaitre toutes les propriétés des items), soit un tutoriel concernant l'exploitation des agendas Google.

    Je sais que cela est possible puisque les agrégateurs le font, et que jai ma ptit appli Google Agenda sur ma page iGoogle (avec donc un look différent que l'interface de Google Agenda, ce qui est mon but recherché : remanier l'interface afin de la fondre dans le design d'un site).

    Aussi je m'en remets à vous pour m'orienter sur des pistes balisées ou m'apporter toutes les réponses que vous auriez en votre possession.

    Par avance merci beaucoup.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100

Discussions similaires

  1. [WB17] comment générer un pdf dans un site web php webdev
    Par zamti dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2016, 13h13
  2. [WB17] Afficher une vidéo dans un site web PHP
    Par zamti dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2013, 15h09
  3. Intégration de Google Maps dans un site en J2EE
    Par Dark_TeToN dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2011, 11h00
  4. Intègrer la recherche google.fr dans un site
    Par tsunamichups dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 16h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2010, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo