IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[formulaire] activer des cases à cocher


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [formulaire] activer des cases à cocher
    Bonjour,

    j'ai créer des cases à cocher sur un formulaire, elles font références à des champs oui non, d'une requête.

    Lorsque mon formulaire est en mode affichage, les cases à cocher sont grisées, je ne peux rien sélectionner.

    Les propriété des cases à cocher sont visibles, activées et non verouillées.

    Si je remplace les cases à cocher par des boutons options, c'est le même problème.

    Quelqu'un à t'il une idée?

    merci

    tomas

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Peut-être que ta requête est telle qu'il est interdit d'en modifier le contenu. Ouvre directement ta requête et tente de modifier ces champs oui/non.

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'ai remarqué que c'est quand je remplis le champ source contrôle que la case reste grisée.

    Est ce peut être du aux relations entre tables?

    J'ai une table principal "ETS_SCOLAIRE" et une autre "T_ARCHIVES"

    la jointure entre les tables se fait sur le n° archives (automatique) et est la suivante:
    Affiche tous les enregistrements de "ETS_SCOLAIRE" et uniquement les champs égaux de "T_ARCHIVES"

    merçi à tous pour votre aide

    tomas

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 14h55
  2. activés des cases a cocher en fonction d'une autre
    Par doogybreton dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 22/01/2008, 17h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2007, 13h23
  4. [MySQL] Creer un formulaire avec un tableau et des cases à cocher ??
    Par shawn12 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo