IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[Fonction] Conversion des minutes


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut [Fonction] Conversion des minutes
    Bonjour,
    La formule est simple et l'aide existante... Néanmoins...
    Mon contrôle affiche 1300 minutes et je souhaiterais l'afficher sous forme 21h40...
    Le calcul est simple mais dois je passer par différents contrôles invisibles ? Dans ce cas comment garder la racine entière 21 (au lieu de 22 quand on supprime les décimales). Y a t il un moyen par VBA ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    print format(cdate(moncontrole/24/60),"hh:nn")
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Merci, mais sur quel évènement de mon formulaire ou de mon état ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 230
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonsoir,
    L'heure est tardive chez moi... Je suis preneur de la solution plus professionnelle ci-dessus. En attendant, j'ai trouvé une solution artisanale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Ent([Mon_Champ]/60) & " Heures " & [Mon_Champ]-((Ent([Mon_Champ]/60))*60) & " minutes "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction conversion des caractères spéciaux en entités HTML
    Par JustyDark dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 18h19
  2. Fonction conversion Données décimales en Degré,Minutes,Secondes
    Par NeoGeekette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2014, 13h40
  3. Fonction de conversion des chiffres
    Par dok flint dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 11h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 17h28
  5. Conversion des heures en minutes
    Par lacrevette dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2005, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo