IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Borland C++ 4 ou 5 [Infos]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Borland C++ 4 ou 5
    Bonjour,

    je sais qu'il existe FreeCommandLineTools, mais dans un livre sur le C++, la version Borland C++ v4.5 etait livré dans un CD gratuitement.

    Ce livre date d'il y a au moins 4 ans.
    Je ne retrouve plus ce bookin

    Est ce qu'il est possible de trouver Borland C++ v4 ou v5 gratos.
    Si oui, comment intégrer la version 5.5 du compilo à Borland C++.

    Si je me casse la tete à chercher Borland C++, c'est pour l'IDE.
    Parce que coder avec Vide ou Esprit, c'est pas terrible au debuggage

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Essaye celui là :
    http://www.fixedsys.com/context/
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai l'impression que Context ressemble à UltraEdit.

    Je cherche un vrai IDE avec un vrai mode debuggage.
    Comme dans Delphi, un debuggage pas à pas avec F7.

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    C++Builder, chez www.diffuslog.fr

    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    du gratuit si possible

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Bonjour,

    Un bouk, avec Borland C++ 4.02 pro

    chez CampusPress

    Le Starter Programmation en C++

    Je l'ai trouvé à la FNAC 135,00 F

    Mais c'est du vieux et en anglais

    Bon courrage.

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Tu peux avoir des versions de démo mais pas des versions complètes gratuites...
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

  8. #8
    Ben
    Ben est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu peux avoir des versions de démo mais pas des versions complètes gratuites...
    Ok, il y a des versions démo mais où ??

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Ces versions sont limitées dans le temps. Tu peux les télécharger sur le site de Borland ou dans le livre sur C++Builder 3
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

  10. #10
    Ben
    Ben est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je sens que je vais passer pour le pas doué du forum, mais je n' ai pas trouvé :'( tu peux donner un lien s' il te plaît ???

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Lis la page http://www.developpez.com/c/cb6test.htm
    Pour avoir une version d'évaluation, c'est tout en bas. C'est un version limitée dans le temps .
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

  12. #12
    Ben
    Ben est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui, mais je parlais de Borland C++ et pas de Borland C++ Builder 6.

    Merci quand même

  13. #13
    Membre chevronné
    Avatar de Geronimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 156
    Points : 1 969
    Points
    1 969
    Par défaut
    Je ne crois pas que Borland C++ soit encore dispo sur le marché.
    Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
    Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je regrette de vous contredire, mais le Borland C++ 4.2
    sur le CD accompagnant Le Starter Programmation en C++ de CampusPress
    n'est pas une démo.
    Il est complet et sans limitation, mais c'est une version 4.

    Ce n'est pas la version 6, ca c'est sur.

  15. #15
    Ben
    Ben est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Donc Borland C++ est gratuit ??? (ça m' étonnerai mais si il est sans limitation en version complète dans un livre...)
    J' aimerai vraimment l' avoir car j' ai besoin d' un bon EDI, qui prenne pas beaucoup de place, pratique etc .... et qui m' aiderai à développer des bouts d' une application (en dll ou autre) et pouvoir après les incruster dans un projet C++ Builder 5/6.

  16. #16
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    L'ancien Borland C++ n'est pas gratuit, meme s'il est donné avec le bouquin, faut acheter le bouquin.

    Et ca n'à aucun intéret d'utiliser l'ancien EDI BC++, c'est beaucoup trop vieux, cela ne vas vous attirer que des ennuis. BC++ n'à pas été prévu ni pour Win 2000 ni pour XP, l'ancien BC++ est allé jusqu'à NT pas plus loin.

    Maintenant il est remplacé par l'excellent Borland C++Builder.
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  17. #17
    Ben
    Ben est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Mais alors quel EDI serait

    - pratique
    - pourrait aller sous un vieil ordinateur (sous Win95)
    - créer des dll (pour BCB)
    - qui soit pas en DOS (pas turbo C++)
    - pas trop vieux

    Vous connaissez un EDI comme ça ???

    Merci d' avance

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je souhaite avoir une confirmation concernant la version de Borland C++ 4.2 livrée dans le starter C++.

    Si c'est une version complète sans restriction dans le temps, j'irai alors l'acheter

    J'attends vos posts.

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Version du borland
    J'ai le bouquin le Starter (Programmation en C++ edition SSM) en francais.
    Borland C++ en version 4.02 est livré en version compléte avec.

    Attention:
    Cette version permet de compiler en 16 et 32 bit et de deboguer (mode pas à pas...) seulement les programmes en 16Bit (Win3.1).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choisir Visual c++ ou Borland C++Builder ?
    Par DevEric dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 31
    Dernier message: 14/06/2007, 23h48
  2. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  3. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39
  4. [Installation] Borland Compiler 5.5 sous XP
    Par Ligey dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2002, 22h45
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo