Tab Content
Pas d'activité récente

2 Messages visiteurs

  1. Bonjour Geronimo
    tu d'abord un grand merci a vous pour tout vos toturiel grace a vous j'ai peu creer de composant en C++ builder

    Je vous ecrit pour vos dire que vous avez un lien invalide sur cette page
    http://geronimo.developpez.com/dynamic/

    au niveau de a lire egalement
    "Comment créer dynamiquement un nombre inconnu à l'avance d'objets ? de la FAQ"
  2. Bonjour Geronimo,
    Je n'ai pas pu t'envoyer un mp parce que c'est en saturation.
    Tes conseils pour les débutants m'ont bien plu.
    Tu pourrais voir ma question d'hier :"quel langage apprendre en premier?" ça discute pas mal et les (nouveaux) experts sont les bienvenus.
    A+ Merci.
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de Geronimo

Informations de base

Informations de Geronimo
Pays:
France

Signature


Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

Statistiques


Messages au total
Messages au total
156
Messages par jour
0,03
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
17/06/2009 14h07
Informations générales
Dernière activité
14/03/2009 06h51
Date d'inscription
06/04/2002
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications