Tab Content
Pas d'activité récente

2 Messages visiteurs

  1. Afficher la conversation
    o_live
    Bonjour Geronimo
    tu d'abord un grand merci a vous pour tout vos toturiel grace a vous j'ai peu creer de composant en C++ builder

    Je vous ecrit pour vos dire que vous avez un lien invalide sur cette page
    http://geronimo.developpez.com/dynamic/

    au niveau de a lire egalement
    "Comment créer dynamiquement un nombre inconnu à l'avance d'objets ? de la FAQ"
  2. Afficher la conversation
    éric1
    Bonjour Geronimo,
    Je n'ai pas pu t'envoyer un mp parce que c'est en saturation.
    Tes conseils pour les débutants m'ont bien plu.
    Tu pourrais voir ma question d'hier :"quel langage apprendre en premier?" ça discute pas mal et les (nouveaux) experts sont les bienvenus.
    A+ Merci.
Visualiser les messages visiteur de 1 à 2 sur 2
Informations de Geronimo

Informations de base

Informations de Geronimo
Pays:
France

Signature


Une question concernant C++Builder ? Voici la réponse
Consultez aussi les tutoriels de qualité de la section C/C++

Statistiques


Messages au total
Messages au total
156
Messages par jour
0,02
Messages visiteurs
Messages au total
2
Plus récent message
17/06/2009 14h07
Informations générales
Dernière activité
14/03/2009 06h51
Date d'inscription
06/04/2002
Aucune certification n'a été indiquée. Déclarez vos certifications